站长之家- 传媒 2016-12-23T11:43:12 +08:00

图灵机器人百合网联手!跨界合作推出“试爱机器人“

“我约会过101个男生,你还会接受我么”这是近日一则视频中女主角说的话。她外表清纯美丽,却自爆曾连续约会100多位男士,令人瞠目结舌。而且无论是宅男、大叔、小鲜肉她都喜欢,简直是老少通吃啊。在视频结尾,其中一位男士还对她当面表白。高潮却在最后:这位美女竟不是人类,而是一位专门陪人练习恋爱的“试爱机器人”。

我们早就听说过扫地机器人、餐厅机器人、医用机器人,但是“试爱机器人”还真是闻所未闻。

据了解,这款“试爱机器人”是由图灵机器人联合百合网共同推出的。图灵机器人主要从事人工智能及机器人操作系统的研发及商业化应用,在语义理解、机器视觉、多模态人机交互、深度学习和机器人等领域具备领先优势。旗下有两款主打产品,一个是Turing OS机器人操作系统,是首个人工智能级的机器人操作系统;另一个是图灵机器人平台,是中文语境下智能度最高的机器人大脑。这款“试爱机器人”正是融合了图灵机器人强大的人工智能技术,在仿生机器人硬件的基础上,融合了智能语音交互、语义理解,以及图像视觉识别等多项领先科技,在恋爱场景中,更会根据用户的语言进行很好的反馈,感受彼此的沟通方式、行为习惯、性格、价值观念及其他,就仿佛真的谈了一场恋爱。

值得一提的是,图灵机器人一直是行业的佼佼者,这次发挥所长,联合百合网推出的全球首个“试爱机器人”,更是向世人展现和诠释了智能机器人全新的姿态,这是一次具有突破意义的尝试,一经亮相,就引起了广泛关注,无疑,这也将是一次成功的创举。未来,相信图灵机器人会带给我们更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看