推广 - 传媒 2016-12-22T16:32:13 +08:00

怎么恢复微信删除的记录?iPhone5s手机恢复教程

怎么恢复微信删除的记录?iPhone手机没有备份该怎么恢复?遇到过类似问题吗?您是不是至今还未找到一个合适的方法?笔者从事IT多年,许多朋友都来咨询我iPhone手机如何恢复删除的微信聊天记录。

其实方法并不难,只要借助专业的苹果手机恢复工具操作恢复就行了。虽然市面上有很多数据恢复软件,但是真正有效果的少之又少。开心手机恢复大师就是个很优秀的软件,为什么说它优秀呢?一是因为的确能恢复iPhone删除的微信聊天记录;二是恢复效果很好;三是操作非常简单。前两者说明这个工具从技术方面来说是非常成熟的,后一者说明这款软件很亲民,很人性化。今天笔者给大家演示一遍,利用开心手机恢复大师恢复删除的微信聊天记录。

 

恢复微信删除的记录的前期准备:

iPhone手机(iPad、iPod touch等)

开心手机恢复大师(国内官网:https://www.kxbox.com/)

苹果数据线

电脑

怎么恢复微信删除的记录的具体操作:(注:以下操作建议开启飞行模式后操作。) 

【一】:下载开心手机恢复大师。开心手机恢复大师有两个版本:Windows版本和Mac版本。下载的时候,根据自己的电脑系统来下载相应的版本。开心手机恢复大师的下载地址如下:https://www.downxia.com/downinfo/92029.html

 

【二】:安装打开软件,因为许多情况下删除微信聊天记录,是没有备份的,所以我们选择“通过设备扫描恢复”这个模式来恢复。这个模式不需要备份。

【三】:苹果手机用数据线连接电脑。(首次连接,需要在手机下点击“信任”)。

 

【四】:连接后,等待软件读取手机,识别手机后显示设备信息,然后点击“开始”。

【五】:然后会跳转到恢复主界面。主界面显示的图标包括:微信聊天记录、短信、通讯录、

照片、备忘录等共计17种。我们点击“微信聊天记录图标”,然后软件开始扫描苹果手机中的微信聊天记录。

 

【六】:扫描需要一定时间,4-7分钟左右。

 

【七】:扫描完成后,跳转到微信聊天记录的预览界面。预览界面左侧是微信好友信息,右侧是对于的聊天记录。微信聊天记录是两种颜色显示:黑色的表示仍存在手机中的记录;橘黄色的表示已经删除的记录。我们可以点击“仅显示已删除”或者右上角的“搜索”快速查找我们删除的微信聊天记录。

 

【八】:找到想要恢复的微信聊天记录以后,我们在其左侧方框中勾选,然后点击“恢复到电脑”即可恢复。

怎么恢复微信删除的记录?iPhone手机恢复删除的微信聊天记录通过上文笔者的详细演示,想必大家都已经学会了。操作很简单,我们只要点击鼠标简单操作,即可将iPhone删除的微信聊天记录恢复了。提醒:iPhone手机数据删除了,第一时间恢复效果才会最好。更多微信聊天记录恢复教程:https://www.chinaz.com/news/2016/1111/610794.shtml

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派

微信里的新农具