站长之家 - 动态 2016-12-21 21:12

京沪网约车新政放宽:滴滴易到受益 神州最受伤

《京沪网约车新政放宽:滴滴易到受益 神州最受伤》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

以车辆准入为例,北京将“车辆轴距不小于2700毫米”调整为“车辆轴距不小于2650毫米”,将“5座三厢小客车排量不小于2.0升或1.8T”改为“5座三厢小客车排量不小于1.8升”,还去掉了“7座乘用车车长大于5100毫米”等限制性条件;而上海更是直接将车辆轴距调整为2600毫米,且取消了原有的排量限制...

不同于滴滴、易到的兼职为主,神州专车采用了自营车辆全职雇佣司机的模式,根据猎云网的报道,由于神州所有的司机招聘,都未明确要求司机要具备本地户口和本地车证,神州专车在北京、上海等地的外籍司机占比实际超过90%...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?