站长之家用户 - 传媒 2016-12-21 17:11

中移电商获央行续展批准,和包支付开启跨越式发展

《中移电商获央行续展批准,和包支付开启跨越式发展》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中移电商作为第三批通过央行续展决定的非银行支付机构之一,其支付业务能力再度获得权威肯定,旗下移动支付平台“和包”在移动支付市场已形成规模影响...

中移电商公司此次续展的业务类型包括移动电话支付、互联网支付、银行卡收单(全国)、预付卡发行与受理(仅限于线上实名支付账户充值)四项,业务将继续深入覆盖全国各省市,在满足公司战略发展需要的同时进一步服务社会民生需要...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看