返回

开发者爆料:苹果将放弃“垃圾桶”Mac Pro!

2016-12-21 09:47快科技

Mac Pro已经发布3年多了,虽然贵但性能超群,不少果粉一直盼望苹果能更新它。

昨天库克接受采访时表示,与笔记本相比,桌面电脑可以提供更强大的性能、更大的屏幕、更多内存和储存空间,专业人士不会离开它,当然他们也准备了新的产品。

这段发言显示,苹果即将带来Mac桌面产品的更新,很多网友认为Mac mini、Mac Pro都会获得更新,但实际情况呢?

开发者爆料称,苹果打算放弃Mac Pro,如果真是真的那么令人无比失望,做出这样的决定,是因为苹果经过重新规划后发现,未来自家的桌面电脑可能只保留iMac。

其实想想,苹果这么做似乎也没有什么好奇怪,前段时间他们宣布退出独立显示器业务,而现在放弃Mac Pro等似乎也是情理之中的事情吧。

大家觉得呢?

相关文章 大家在看
开发者
4144篇文章
查看