站长之家 - 动态 2016-12-21 08:12

BuzzFeed CEO谈媒体未来:互联网一直会赢

《BuzzFeed CEO谈媒体未来:互联网一直会赢》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网恐有害 改变神经削弱交际分散注意

互联网恐有害 改变神经削弱交际分散注意

互联网重构传统行业 星河世界布局产业互联网

2016年全国大众创业万众创新活动周,国务院总理李克强亲临会场,驻足参观多个展区,并仔细听取创业者的介绍。李克强总理强调,“推进互联网+是中国经济转型的重大契机,必将深刻影响和重塑传统产业格局”。“在消费互联网时代,用户数量决定行业聚集效应。目前,互联网已从用户规模横向扩张转为对行业的纵深影响,进入产业互联网时代。”星河世界董事长徐茂栋如此说道。据了解,作为在产业互联网领域较早的布局者,星河世界正在运?

Facebook股价收复剑桥分析丑闻后的失地

新浪美股 北京时间 5 月 11 日,据彭博消息,Facebook股价已经从Cambridge Analytica丑闻引发的下跌中复苏。

2016年末力荐:让互联网公司越跑越快的十佳企业服务平台

2016年已经接近尾声,“寒冬”来临,创业形势不容乐观。据统计,2015年拿到A轮融资的创业公司如今已经倒下过半。对互联网创业企业来说,首先要“活下去”,才能迎接“春天里”。下面PMCAFF为大家推荐10个企业服务平台,助力互联网企业“越跑越快”,用超脱行业竞争的速度,全速发展,步入下一轮春天。1.快速上线就选它:墨刀--十分钟设计一个 App凭借“十分钟设计一个 App”的易用性,墨刀已经成为产品经理必备的一款原型协作工具?

互联网的本质是“贴子”

1、贴子的形式有:文本、声音、图像、多媒体等。 2、互联网是大量的各种形式的贴子生成、保存、传播。 3、回到计算机技术开始普及的时候,听到的更多的是信息技术,互联网本质就是信息技术的应用。 4、在福州参加小檀办的互联网沙龙时。沙龙中的一位学者说,网站的好坏

极光推送技术沙龙上海站:如何控制成本,实现app的快速开发

国内知名推送消息服务商极光推送近期在国内开展“JIGUANG MEETUP”开发者沙龙,第二站于上海知名创业社区INNOSPACE的IPOclub创业咖啡举办。围绕“如何控制成本,实现app的快速开发”这一主题,来自涂图TUTUCLOUD、Ping++以及极光的三位资深技术负责人进行了精彩的演讲。 极光资深产品经理王猛探讨的是《精准送达目标客户——基于极光平台优化 Android 通知》。王猛长期负责极光推送 JPush 的设计和开发工作,致力于围绕极光平台为?

互联网的十一个为什么?

为什么百度流量高于新浪,可是百度品牌广告收入不如新浪?为什么QQ流量高于搜狐可是QQ门户广告收入不如搜狐?

跨境电商发展迅猛 联络互动借力新蛋布局双向跨境通道

作为中国互联网电商行业的刷屏级现象事件,京东 618 正对全民进行着地毯式的宣传覆盖,充分释放不同属性人群的消费欲望。无独有偶,近日,《互联网行业趋势报告》通过互联网女皇Mary Meeker的全新发声,向世人再次作证了中国乃至全球范围内电商行业的发展红海皆为大势所趋。海外电商发展趋势良好,仓储能力将受考验从跨境电商行业来看,报告中指出,全球电商市场的大环境高度契合互联网下半场的特点,即用户增量逐渐过渡到存量,数

Facebook涉嫌侵权被判开放全部源代码

北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,美国一法官本周裁决,Facebook需在8月21日后向一家科技公司开放其全部源代码。Facebook不服此裁决,已计划上诉请求撤消这一决定。

当互联网原住民遇上汽车:90后购车更理性

不知不觉间,很多90后已进入成年,逐渐成长为买车的主力军。那么,在汽车上消费上,90后们是怎么想的呢?是崇尚动力、外观,还是工作、休闲都车不离身,亦或是提前透支、超前消费呢?事实往往会让人大跌眼镜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人