站长之家- 动态 2016-12-20T18:51:37 +08:00

HTC One X10配置偷跑:配备联发科P10芯片

TechWeb报道 也许是自家VR业务销量大好,让HTC终于不必卖楼维持正常运营,近日HTC又开始更新自家手机产品线。最新消息称,HTC打算在下个月发布一款新手机,这应该会在春节前上市,毕竟年末消费者购买力强大,这无疑是赚钱好时机。

在产品命名上,该款手机很有可能被叫做HTC One X10,这也可以被看作是HTC One X9更新换代产品,据悉,HTC X10将配备5.5英寸1080p触控屏,搭载联发科P10处理器,提供3GB RAM,配备1300万像素主摄像头,支持光学防抖和RAW格式照片输出,支持双卡双待。

相对于HTC One X9,X10手机升级之处无非是将联发科处理器做了一下升级,前者搭载的是联发科X10处理器,后者则为最新的P10芯片,这也符合HTC对其产品定位。

不过根据官方对前代定价策略,HTC One X10最终市场售价或许在2000元左右,从性价比层面来看,又是被国产手机完虐的节奏。这一点HTC似乎毫不在意,或许它们推出新款手机,也仅是为了情怀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看