站长之家- 动态 2016-12-20T11:52:23 +08:00

罗永浩、罗振宇上演年末最强互撕大戏:王自如提前躺枪

近日,罗振宇罗永浩隔空喊话,邀请后者参与录制《罗辑思维》。

两个罗胖本身在微博的“邀请”和“谢邀”就十分逗趣,而罗振宇今天爆料了节目的内容构思,更是让人期待。

罗振宇形容这期节目是“互相采访”,即“分头向自己的用户征集问题。大家别客气,有仇报仇,有冤诉冤。你们看那只胖子不顺眼,我其实也是。”作为两大公众话题人物,尤其是罗永浩,这场采访被罗振宇称之为“年末最高水平互撕大战”。

然后在罗振宇本条微博下收集的对罗永浩发问中,顶在最前的是“想问问老罗如何看待王自如今年对锤子m1的评测?看热闹不嫌事大。”

而罗永浩的转发微博中,则是“请公开两人体重”。

不知道这些问题最终能否在节目中呈现并被解答,因为王自如在视频中对锤子M1/M1L的犀利吐槽,有网友称“大仇已报”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩“复制”罗永浩

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代