站长之家- 传媒 2016-12-20T10:23:23 +08:00

误删苹果手机照片怎么恢复?手机照片没了还能恢复吗

苹果手机照片误删怎么恢复?如果永久删除了苹果手机照片还能恢复吗?众所周知,苹果手机有自己的备份功能,还设置了“最近删除”相薄,这样的情况下您再删除手机中的照片,那就不是使用手机功能可以解决的了。如果您没有使用备份功能备份照片,也清空了最近删除相薄,那么麻烦来了,该如何恢复删除的手机照片呢?

苹果手机照片被彻底删除后,恢复还是有希望的,首先不能再拍照、不能再删除下载照片在数据库中添入新数据,然后将手机连接到电脑上,先手机iTunes将手机数据全部备份到电脑上,然后在电脑上使用苹果手机数据恢复软件强力苹果恢复精灵帮助恢复即可。具体步骤如下:

  1)安装运行强力苹果恢复精灵,可以看见软件有两个功能,点击选择“从iTunes备份文件恢复”功能,然后软件将会检测到苹果手机备份数据,请点击“开始扫描”按钮扫描该数据文件。

  2)请耐心等待软件扫描结束,在软件界面左侧的列表中选择恢复的数据类型“图片”,然后就可以看见想要的照片预览图,请勾选要恢复的手机照片,然后点击“导出选中记录”就可以帮助恢复苹果手机删除的照片文件了。

  同苹果手机照片误删情况一样,安卓手机也会遇到类似的问题,这里我们可以选择相对应的安卓手机照片数据恢复软件帮助恢复安卓手机误删的照片文件,如果您是安卓手机用户,可以使用以下方法:

  1)请将安卓手机连接到电脑上(打开USB调试并获取手机root权限),手机成功连接后,打开强力安卓恢复精灵,点击“开始连接”,然后将会自动检测出电脑上的安卓设备。

  2)请点击“下一步”按钮切换界面,选择文件扫描方式,这里有两种方式可供用户选择,更加软件界面上对不同扫描功能的提示用户可以选择任意方式进行扫描。

  3)强力安卓恢复精灵进入文件扫描阶段,请静待文件扫描结束。在软件界面左侧的列表中选择恢复的数据类型“照片”,然后就可以看见想要的照片预览图,请勾选要恢复的手机照片,然后点击“恢复选中文件”就可以帮助恢复安卓手机删除的照片文件了。

  苹果手机照片误删怎么恢复?你学会了吗?手机拍摄功能的升级是手机照片增多的主要原因之一,在我们不停的拍摄照片的时候,建议小伙伴们定时的备份这些手机照片,清理手机空间。不要在手机提醒清理手机照片的时候慌忙删除的照片文件,这样很容易产生误删照片的情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片