站长之家- 动态 2016-12-19T14:06:26 +08:00

从FOTA到ADM 广升ADUPS全力打造“广升云”

《从FOTA到ADM 广升ADUPS全力打造“广升云”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从FOTA到ADM 广升ADUPS全力打造“广升云”

凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”,英文简称“ADUPS”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。

笃定智能终端管理 广升ADUPS打造FOTA升级版

日前,上海广升信息技术股份有限公司(英文简称“ADUPS”)正式对外公开亮相的“广升云”——终端管理云平台。业内认为,广升ADUPS此次对自身产品体系进行战略升级,将是FOTA细分领域一次分水岭事件——广升重新定义FOTA。一方面确保其持续引领行业发展,另一方面也让广升一跃成为细分领域重度垂直的佼佼者,开拓一片新红海。

以FOTA为核心广升Adups战略布局ADM业务

从FOTA((Firmware Over-the-Air))无线升级到ADM(Adups Device Management)智能设备管理,广升Adups用了短短四年的时间就在业务板块上实现了里程碑式的跨越发展。打造了以ADM(云管理)、FOTA(云升级)解决方案为主体的智能终端管理云平台——广升云,轻松解决IoT(Internet of things)设备终端系统升级、设备管理等问题,进而实现广升对自身产品体系的战略升级。 厚积薄发打造FOTA金字招牌作为率先进入系统升级领域的企业?

不换新车享受新功能,广升Adups发力智能车载领域

任何当时看来体验良好的车机在数年后都会落伍,要持续保持良好的体验,汽车要像智能手机一样,系统可升级,软件可升级,APP可选择,消费者不需要买新车就能享受到新功能,才是两全其美的选择。让车主都跑到4S店去升级,显然很LOW,能够远程系统升级,简单易行才够酷。在不改变汽车内整个硬件与软件架构的情况下,为汽车添加新功能,是FOTA远程升级的主要功能。此前,奥迪楼兰宝盒首次发布,通过楼兰宝盒搭载的广升FOTA无线升级,为

融云2021 X-Meetup技术沙龙 探讨音视频技术新方向

2021 年 5 月 15 日,融云X-Meetup技术沙龙第三站续航上海。本场沙龙聚焦“音视频技术新方向”,由融云音视频研发高级工程师姜春雨、时光机器人创始人兼CEO徐晶、融云IM研发中心高级工程师刘佳、学而思网校架构师李亚龙,和资深音视频技术专家栗伟,五位技术大咖出任演讲嘉宾,他们以时下热门应用场景为视角,从技术实践出发,与开发者们交流分享了关于音视频技术的新观察。iOS 上的音频开发今年,由于Clubhouse和Tiya的示范效应,

海宇科技注册中文域名:“海宇科技.手机”域名,启用MUP移动营销云

8 月 18 日,中国工程院副院长干勇院士在接受记者采访时指出,我国已经建立了比较健全的材料体系,国民经济所需的基本材料我们几乎都有,但在新材料方面还需要加强自主创新能力,才能掌握话语权。可喜的是我国有 150 多所高校设有材料专业,新材料领域的两院院士有 200 多名,新材料的国家重点实验室超过 60 个,成为全面推动我国新材料产业发展的支撑。当然,还有众多像上海倍恩特纳米科技有限公司这样的企业,在将新材料的技术突

网易云信携手SNH48 GROUP,打造在线追星新体验

8 月 15 日,“创造炙热的青春”SNH48 GROUP第七届偶像年度人气总决选刚刚落下帷幕。这是SNH48 GROUP一年一度的巅峰盛事——粉丝们用投票的形式,决定了未来一年成员的排名、单曲录制资格及重要资源的归属,见证了新一代人气王孙芮的诞生。移动互联时代,偶像不再高高在上,SNH48 的粉丝可以观看剧场演出、参与线下见面会与偶像零距离接触,更可以通过SNH48 GROUP官方粉丝互动平台口袋48APP每天与偶像互动聊天,掌握偶像最新动态,陪

百鬼夜行撒豆概率up终于来了!双子云手机助力点亮全图鉴

已经很久很久没举行百鬼夜行撒豆概率up活动了,但是官方又一个劲推新式神,痒痒鼠图鉴一片黑,祈愿难如登天,还没有碗,每天撒豆也得不到几个新式神的碎片,想要跟着版本走,又很难得到新式神,痒痒鼠们真的感觉非常无力。撒豆概率up这个活动的到来也着实让痒痒鼠们松了一口气,本次活动进行5天时间,每天玩家都有5次撒豆概率up机会,记住每天的5次都要用完,还有就是要用小号互相邀请砸豆,这样自己就能拿双份奖励,砸出稀有式神?

UPWAN企业云网络,帮助海天集团“走出去”

传统制造业强,则浙江制造强;浙江制造强,则浙江经济强。近年来,浙江省大力推进传统制造业转型升级,努力抓住“数字赋能,智造升级”的新趋势,打造了一批世界级智能制造产业集群。拥有中国文具之都、中国模具之都、中国注塑机之都等多个称号的宁波市,绝大部分企业以传统制造业为主,是浙江省传统制造业转型升级的试点示范城市。总览:海天集团创立于 1966 年,集团下辖两个上市公司(海天国际控股有限公司和宁波海天精工股份有

OpenInfra Meetup 北京站:华云数据分享如何基于OpenStack实现跨云部署kubernetes

开源技术对云计算产业发展的推动有目共睹,尤其是作为开源第一大社区的OpenStack更是起到了不可估量的作用。 2019 年 6 月 20 日,OpenInfra Meetup 北京站(NCDC OpenStack开发者论坛)火热开启。此次OpenInfra Meetup 北京站活动由下一代互联网国家工程中心、中国电子技术标准化研究院、中国开源云联盟联合主办,活动专注面向容器的开源基础设施技术,与聚焦在容器部署以及容器技术发展的开源开发人员一起讨论OpenStack社区围绕?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

UP主和代购“再造”山姆