站长之家 - 动态 2016-12-15T22:01:48 +08:00

定位千元市场?乐视新款手机参数曝光

TechWeb报道 乐视虽然在近两月总是负面信息缠身,但其业务推进的还是有条不紊,2014年在智能手机市场虽然以新人姿态亮相,但旗下的超级手机系列还是成功占领了一部分消费者市场,所以乐视一直在更新旗下手机产品线,近日就有新款手机被网友发现。

近日,乐视一款型号为LE X622的新机现身GeekBench网站,虽然在乐视就在这两天,被曝光低价出售工程机,爆料者暗指乐视公司资金链紧张,然而现在乐视新机又被网友发现,显然乐视手机产品线并没有因为资金问题受到影响,实力粉碎谣言。

从GeekBench曝光的信息来看,该机搭载的是Helio X20处理器,内置3GB内存,运行Android 6.0系统,从该配置来看,乐视这款新机定位的是千元手机市场,去年同期就有乐视手机1S上市,该款手机最终命名可能为乐视超级手机2S。

生态、超级一直是乐视手机“关键词”,你觉得这款尚未发布的手机,还有一些什么其他卖点吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看