站长之家- 动态 2016-12-10T13:54:49 +08:00

周鸿祎:下一个风口是整个工业互联网

周鸿祎:下一个风口是整个工业互联网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

加盟之家:给毕业生创业者的一封信

夏日炎炎,和热浪滚滚而来的又是一个毕业季,成千上万的毕业生被推出校园,面临着创业和择业的选择。在全民创业的时代,有想法的同学,肯定不甘心打工的命运,会去选择创业。无论是 981 还是211,或是普通院校的毕业生,在迈出校门的那一刻,又重新回到了社会的起跑线,你每一个选择都会导致以后不同的命运,人生的长跑刚刚开始。不必计较工作前几年的得失,也不用在乎某某某去了一个好单位,或者谁谁谁又读了那个名校的研究生,其

物联网产业的风口时代即将来临

近期软银董事长孙正义表示物联网大爆正在来临。并预计到2018年,物联网设备的数量将超过移动装置。对此,业内专家表示随着移动互联网技术的不断完善,物联网行业时代的风口也即将来临。“十三五”规划纲要中,明确提出“促进大数据云计算、物联网广泛应用”。这为中国物联网产业的迅猛发展注入了十足的动力。由于物联网技术能够有效的应用到社会的各个领域,并对当前的产业结构调整和行业数字化转型起着非常积极的作用,从而将催

印度理工学院将于2019年开设人工智能学士学位课程

【CNMO新闻】到目前为止,印度还没有一所机构拥有一门完整的人工智能课程。据报道,位于海得拉巴的印度理工学院将在下一个学年(2019-2020)开设人工智能学士学位课程。这门课程将招收20名学生,他们可以通过印度理工学

人工智能冲击传统教育?百度则说“AI让教育更有情怀”

日前,“第二届中美智慧教育大会”在北京师范大学召开。大会首日,百度举办“人工智能驱动下的未来教育”主题论坛,百度教育事业部总经理张高、北京师范大学副校长陈光巨、美国教育传播和技术学会前主席Micheal Specktor、中国工程院院士李京文、新加坡南洋理工大学国立教育学院教授吕赐杰等嘉宾出席了论坛,共同就“人工智能”在教育应用中的挑战和发展趋势展开讨论。百度“人工智能驱动下的未来教育” 主题论坛吸引众多学者到场?

国平:中国在乌镇发出“现象级”声音

12月16日至18日,第二届世界网大会在中国乌镇举行。三天里,50余位各国政要、600多位互联网领军者在白墙黛瓦、桨声舟影间论道。14场新闻发布会、10场论坛、22个议题,从阳春白雪的网络文化传播到“极客范儿”十足的互联网创新,智慧的火花在

助力县域经济,网库单品产业互联网正当时

由制造大国向制造强国的转变,是当前我国制造业发展的方向。不少城市被国家赋予了先进制造业基地的定位,其中的县域经济则是最主要的参与力量之一。如苏州作为中国最大的工业城市之一,其工业产值就是主要由其下面的昆山、张家港、常熟等县级市所创造的。而在广大中西部,县域经济更是中国制造业未来的基石,从新型城镇化和劳动力的回流等大趋势上可见一斑。面对当下制造业的升级转型的现状,县域经济该何去何从?中国经济的发展让?

六成职场人过劳肥,互联网成最易发胖行业

你是不是也经常听人抱怨”最近又长胖了”、”工作之后越来越胖了”?诸如 ”工作长胖属于工伤”、”工作压力越大,越容易长胖”之类的言论可谓此起彼伏。体重/肥胖问题一直都是大家关注的焦点,基于此,前程无忧旗下的精英职业发展平台——无忧精英网展开了工作与肥胖情况调查,旨在了解工作与职场精英肥胖的关系。本次调查,共有14900名职场精英(工作2年以上,年薪10万以上)参与。其中,高层管理人员占22.1%,中层管理人员占53.

过去一年互联网如何深刻改变中国电影?

“今天我们需要见面碰一下,我等大家。”一天深夜,康利打电话给《驴得水》导演和开心麻花团队。 那是一次媒体看片会后,猫眼文化运营副总裁、猫眼影业总经理康利组了一次“特殊”饭局。天色已晚,商场都关门了,他在万达广场旁边的一个日本料理店等着忙碌的电影人陆续落座,大概夜里1点,人凑齐了。 “《驴得水》需要改档。”康利的一句话让在座的不少人放下了筷子。电影《驴得水》本计划在10月20日上映,包括导演、演员、宣传在?

外媒:人工智能将来可以取代肿瘤学家

6月26日,国外媒体报道,美国科技博客VentureBeat消息,在星期二麻省理工学院的小组讨论中,Sun Microsystems联合创始人兼投资家Vinod Khosla表示,AI可以强大到足以代替人类肿瘤学家。

“云”的畅想 深度揭秘“云”计算

自从谷歌提出云计算概念以后,不管是101,还是科技盲人都会时不时的冒出个云,到底什么是云?站长站来扫盲下。“云”的畅想 深度揭秘“云”计算

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总