站长之家用户 - 传媒 2016-12-09 10:11

一点资讯2017年营销推介会上海站落幕,五大亮点看营销布局

《一点资讯2017年营销推介会上海站落幕,五大亮点看营销布局》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

推介会以“记述X技术”为主题,重磅发布了一点资讯2017年诸多创新商业产品及营销资源,来自OPPO、红星美凯龙、凯络中国和数字新思等知名企业的高管,以及众多营销行业大咖,共同见证了这一盛典...

谭北平在活动现场发布了移动新闻资讯类媒体的行业排名,数据显示,2016年8月-11月,一点资讯居国内新闻资讯类APP第三名,位于移动新闻资讯市场的头部阵营,具备较高的媒体价值...

除了极具商业价值和创新的广告产品外,一点资讯营销项目顾问梁星宇,还重磅发布了一点资讯2017年战略资源...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购618将于今晚8点启动