站长之家 - 动态 2016-12-09 08:57

天弘基金淘宝上卖基金违规宣传 两负责人被约谈

《天弘基金淘宝上卖基金违规宣传 两负责人被约谈》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

因在淘宝店卖基金时存在夸大或片面宣传、违规宣传过往业绩等问题,天弘基金两名相关负责人被监管约谈...

天津证监局12月7日发布《关于对天弘基金管理有限公司互联网金融业务部负责人张牡霞、监察稽核部负责人付颖采取监管谈话措施的决定》,公布了违规宣传一事...

公告称,天弘基金互联网金融业务部负责人张牡霞、监察稽核部负责人付颖在任职期间,对公司三只基金产品(互联网基金、云端生活基金和中证500基金)在淘宝店宣传销售的合规性把关审查上没有做到履职尽责,导致三只基金产品在第三方电销平台宣传销售上存在夸大或片面宣传、违规宣传过往业绩、违规强调营销时间限制的表述问题...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史