返回

可视保温杯?知更Touch温度杯寒冬温暖上市

2016-12-07 10:52站长之家用户

智能水杯有很多种。2014年是智能家居的元年,万物皆智能。不只智能水杯,很多家具产品都加上了智能二字。然而智能产品叫好不叫座,很多人并不想要智能水杯。

更多的消费者只是想要一个品质好,颜值高的保温杯。但和保温杯又不同,多一点科技感。听上去好像挑三拣四?然而知更科技今年推出的新品——轻智能温度杯:知更touch,却满足了这一需求。

这款温度杯由著名设计师ROBIN倾力打造,一改智能水杯广受诟病的操作上糟糕的体验,化繁为简,设计上偏向于简约风,除了智能温度监测功能,一触可见,更有美到令人窒息的外观和无可挑剔的质量上。单以品质而论,放在保温杯全球三大品牌虎膳魔师、象印、虎牌中也毫不逊色。

杯身内胆采用304不锈钢,杯盖使用Tritan材料。均达医用级别。

有玫瑰金、亮黑两种经典颜色可供选择。

说是一件艺术品也不为过,每一处尽显美感,将科技和艺术完美地结合在了一起。且没有繁琐的操作,适合任何情况下使用。目前touch温度杯已经可以在京东知更旗舰店官网购买,还不快走起!

在这个寒冬,不仅让人感到温暖,还看得见温暖。

相关文章 大家在看
智能水杯
49篇文章
查看