站长之家用户 - 传媒 2016-12-06 15:00

ZANK丨为爱防艾

《ZANK丨为爱防艾》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

自1988年起,每年的12月1日被世界卫生组织定为“世界艾滋病日”。中国疾控中心发布的法定传染病报告显示,今年1月-8月艾滋病新发病例34401例,死亡8817例。尚有32.1%感染者未被发现,极有可能成为传染源继续传播给更多的人。(数据来源于网络)图:微博图片“携手抗艾,重在预防”(图片来源于网络)拒绝“艾”,拒绝歧视 “世界艾滋病日”在同志人群里有个戏称“世界恐同日” “每当在防治艾滋病或者同志平权有新的消息我和我的同事都会发到朋友圈里,表示激励与支持。”ZANK直播策划的某成员在交流的过程中谈到“12月艾滋病宣传周的这个时间段,网络上都有大量的新闻在报道关于防艾,这是好事。但对于同志人群不好的地方就是有些报道将同志人?...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容