推广 - 传媒 2016-12-06T11:35:35 +08:00

火币网比特币5300盘整 区块链挑战Uber和Airbnb共享经济模式

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日8点左右,比特币价格在5291元人民币。今日比特币火币网开盘价格5309元,最低价格5291元,目前最高价格5342元。

火币网比特币价格从最高价5530元开始遭遇卖家抛售,价格开始回调,昨天最低价格到了4236元,回调294元,回调幅度5.3%。火币网比特币2016年最低价格2335元,今年累计上涨3195元,累计涨幅136%,完胜京沪深房价涨幅。年内比特币价格是否还会越过目前最高价格5530元,这个我们无法准确预料到,但是我们可以期待!

这是火币网比特币价格今日日线图。

(比特币行情截图来自火币网huobi.com)

消息面上,伦敦大学学院区块链技术中心和IMPACT Institute的经济学家表示区块链创造真正可持续的共享经济。

最近由伦敦大学学院区块链技术中心和IMPACT Institute的经济学家联合发表了一篇论文——《区块链正在引领一种公平的交换经济》,论文表示区块链正在挑战Uber和Airbnb的共享经济模式。

作者伦敦大学学院区块链技术中心主管保罗-塔斯卡(Paolo Tasca)和IMPACT Institute主席米哈埃拉(Mihaela Ulieru)提出分布式账本技术可以创造真正的共享经济市场,同时不需要中介和中央枢纽,消费者和服务提供商之间的所有交易都可以通过去中心化的点对点(P2P)网络进行路由

在该论文中提出的一些选项中,通过在开放的去中心化网络来设计一种基于区块链的平台,从而路由用户到用户服务,这种可能性似乎特别相关。开放的去中心化网络可以创建各种服务,对此,互联网的早期阶段本身提供了很好的例子。

Tasca和Ulieru认为,在不算遥远的未来,我们将会围绕着P2P去中心化共享经济平台来组织我们的经济生活,有可能会大幅缩小收入分配差距,实现全球经济民主化以及创建一个更生态可持续的社会。他们最后表示:

“基于区块链的平台与其他新兴技术突破的结合将会不断增加这些可能性。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看