推广 - 传媒 2016-12-05T15:12:03 +08:00

深度解析:微谷中国如何助力“天虹商场”成为领跑级移动电商

2016年11月8日,天虹微品首届招商大会在南昌完美落幕。此消息一经传出可谓是继阿里进军微商后又一则重磅新闻。此次会议主要强调了天虹微品定位于品质微零售平台,首创微零售行业模式,模式采取了平台用户=消费者+传播者+服务者+创业者的互联网思维模式。

其实早在2014年底天虹微品上线运营,到2015年天虹建立起了以天虹微信+虹领巾+天虹微品”的立体电商模式,2016年在微谷的辅导下天虹微品转型升级,进军微零售。此转型可谓是传统零售行业转型升级脍炙人口的经典案例。

此数据充分显示了天虹全渠道转型效果优于同行水平,因为天虹看到了这一轮消费升级是大众乐于分享、注重体验的消费价值观变化带来的。天虹邀请微谷教育助力天虹微品微零售业务正是天虹大胆探索社交分享经济模式的重要表现。在国内经济放缓,居民收入增长走低的情况下,天虹仍以340.50%的增长率走在了市场前沿,而这背后离不开一群人的默默支持。

在微商界一直有一批人以推动微商界健康可持续发展为己任。中国电子商会微商专委会秘书长凌教头、微谷控股董事长郑金华、微商男神徐义等人。他们本着不忘初心,“微商要发展,教育要先行”的宗旨创立了微谷中国。而微谷教育是微谷中国的七大板块之一,此板块更是由这些大咖亲自上阵,日夜兼程打造课程。不仅传播健康的微商价值观,更是亲自分享有用的知识干货。他们不辞辛苦这样做的目的只有一个,打造健康的微商环境,传播正确的微商价值观,体现微商应有的价值。让微商人做的更安心,更放心。

微谷中国作为中国移动电商(微商)服务平台,着眼于微商生态建设,布局微商产业链服务,形成微商品牌营销管理、精准推广招商、教育培训、信息化工具、微创孵化器、产业基金、会务展览七大核心板块。先后更是成功帮扶了韩束、立白、三草两木、欧诗漫、浪莎、广药集团、格力集团等转型升级。微谷无时无刻不在用自己的实际行动见证着自己的使命。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动A股上市

中国BOY超级大猩猩

中国移动1月5日上市

胡润中国500强榜单发布