站长之家- 传媒 2016-12-02T14:15:26 +08:00

头条| 三维家3D云设计 引爆广州设计周

广州设计周于12月2日盛大开幕,作为目前中国规模最大、参与人数最多、影响力最广、国际化程度最高的博览会预计吸引12万人次到场参观。4D10展位的三维家以其颠覆传统的设计功能,在展会现场名声鹤立,简单的拖、拉、拽设计流程就能实现精美的装修效果图无不让客户叹为观止,下面让小编带大家来看看三维家是如何将家居设计变得如此简单的。

 

简单拖、拉、拽,全屋定制快

全屋定制,散发着个性时尚、整体美观、功能完善的时代气息,更是现代城市家居生活的标签。三维家设计软件拥有丰富而强大的素材库,30万素材资源平台共享,设计操作简便快捷,出图快、渲染效果逼真,无论产品颜色、尺寸、还是功能、软装都能按个人喜欢随心搭配。简单的拖、拉、拽设计流程,快速实现全屋设计,让买家开心卖家放心的营销利器。

三维家妙笔生花:实现柔性化生产

三维家后端信息系统将条形码运用到定制家具生产过程中,智能识别客户产品,提升柔性化生产能力,设计方案转化为指导机器生产的命令,优化切割组合。从销售到生产端到采购端到排产端,形成一个联动的体系。在这样一个体系里面,真正做到完全的数码化、自动化,做到小批量、多批次地生产。在高效率完成生产的同时,又将成本降到最低,把真正的实惠回馈给广大消费者。强有力的提高定制家具的生产效率,成倍减少厂家生产工时,同时将环保智能进行到底。

品牌的选择 值得信赖

目前,三维家作为中国家居行业最大的IT技术提供商之一,已服务的家居品牌商超过上万家,设计师注册人数超过数十万人,并且与家居行业400多家集团、上市公司达成长期合作,成功协助欧派、皮阿诺、博洛尼、曲美、科凡、好莱客、玛格、靓家居、友邦等一线品牌企业实现战略转型,共同推动家居工业4.0的快速发展。

 

三维家凭借强大的软件技术平台以强劲势头在家居大潮中颠覆传统的设计方式,为设计苦难者带来福音,成为大众喜爱的设计软件。

展会时间:2016年12月2—4日

展会地点:广州琶洲保利馆

展   位:4D10展位

现场还有VR眼镜免费送,先到先得不可错过

三维家还有更多免费设计教学视频等你来学https://bbs.3vjia.com/,炫酷720°全景图等您体验https://www.3vjia.com/PMC/Scheme/Panorama。还可扫码关注三维家公众号,每日更新、趣闻不断。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片