站长之家- 传媒 2016-11-30T11:42:09 +08:00

沃趣科技与中标麒麟国产系统拓宽互认证

近日,中标麒麟主流产品中标麒麟高级服务器操作系统V6.0通过了沃趣科技QData Cloud弹性云数据库一体机的认证测试。根据测试结果,QData Cloud一体机与中标麒麟的服务器操作系统完美兼容,高可用测试也顺利通过。中标麒麟高级服务器操作系统是首个支持QData Cloud弹性云数据库一体机的国产操作系统产品。目前,双方正在进一步拓宽合作范围,相互认证更多的产品线。

 

  中标麒麟高级服务器操作系统  中标麒麟高级服务器操作系统是中标软件有限公司在多年Linux研发、发行经验基础上,为了适应虚拟化、云计算、大数据时代业务性能、扩展性和安全需要,依照CMMI5标准研发、发行的最新版国产Linux操作系统。新版本将广泛应用于物理和虚拟化环境,公共云平台、私有云环境和混合云环境。   十多年来中标软件通过与用户交互,根据用户体验,持续努力打造出中标麒麟品牌,并逐步完善产品链。为了向用户提供放心、稳定、可靠的产品及服务,中标麒麟操作系统全面兼容国内外软硬件厂商产品,并对重点国内、国外软硬件产品实现双向认证以及国际认证。包括AWS、Oracle、Veritas、ArcGIS、VMware、 微软、Intel、HP、戴尔、华为、沃趣科技、曙光、浪潮、瑞星、360、搜狗、南大通用等众多企业都先后宣布了旗下主流产品加入对中标麒麟国产操作系统的支持。通过这些国内外软硬件企业在产业上下游的支持,国产操作系统产品进一步提升了兼容和服务能力,提升了综合竞争实力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

一年融资3轮,VC爱上硬科技