站长之家用户 - 传媒 2016-11-29 17:22

商派云起联合快递鸟开启物流服务“新蓝海”时代

《商派云起联合快递鸟开启物流服务“新蓝海”时代》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

自2016年年初,商派云起与快递鸟达成全面战略合作之后,近期动作不断,继双11前夕合作推出“全网订单物流实况大屏”之后,在商家正紧锣密鼓筹备双12之际,再次联合快递鸟重磅推出物流监控、物流体检、智选物流、取件通知、货到付款等物流服务模块,12月15日起,商派云起会员可免费体验...

此次,商派云起与快递鸟联合推出的多项服务,将有效解决此类问题,商家可直接通过商派云起系统进行快递查询、在途跟踪管理、提前发现问题件,在提高用户体验的大幅降低企业物流管理成本...

本次推出的智选物流服务,将有效提高电商企业的快递时效、减低物流成本、减少超区率...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快0.01秒的秘密