站长之家- 动态 2016-11-29T15:36:35 +08:00

绝了!为见马云一面,小伙花百万整成马云脸 自称中马云

站长之家(Chinaz.com)11月29日消息 如果你长得像某个名人的话,说不定哪天就红了。就拿小马云来说,因长得神似马云而走红网络,同时还得到马云本人的关注,并资助其上学费用。让人惊讶的是,竟然有人为了能够见马云一面,自费百万将自己整成了马云脸。问题是,通过这样的手段会真的引起马云的关注吗?

据重庆晨报报道,一个叫黄建的90后小伙,自费百万去韩国整容将自己整成了马云脸,并表示现在大马云,小马云都有了,他就是那个中马云。

黄建还表示自己从小对互联网十分热爱,也是马云的粉丝,花百万整容就是为了见到马云一面,自己也是一名业务员,并希望有一天可以在湖畔大学见到马云,并向马云推销。

当然,小伙此举引来了网友的热议,似乎大家都达成了共识:并不赞成这种做法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马云现身荷兰 考察农业技术

青云科技落地医疗云的实践