推广 - 传媒 2016-11-29T13:59:08 +08:00

运气差的美女技术也不会好?虎牙直播Miss成慈善家

有着虎牙直播第一斗地主女皇之称的Miss,有着斗地主界最高的电竞水平与颜值,同时也有电竞界最强最有毒的Flag水平,多碉堡的牌都可以花式输,粉丝亲切送外号“欢乐豆宅急送”、“斗地主慈善家”,输十六万豆子算什么?大小姐摸出王炸表示这种牌输了我吃翔~~

吃翔作为主播们使用次数最多的Flag,貌似还没有人兑现过嘛?不过Miss可是真的吃过“键盘”的!这位女侠,您点的欢乐豆限定版热翔到了……

好久不见的Miss昨日终于开播,观众们表示啊终于能看你斗地主了好嗨森,难道大小姐主业不是英雄联盟与空大嘛?不过既然是排队中逗一逗还是不错的,刚刚开播就成功摸到好牌抢到地主的Miss果断决定装一个B,这把输了我就大吃一斤!结果大家都能想到了……不过斗地主女王从来不会食言,观众老爷们三个人头换一斤如何呀?

Miss在触发了死亡食翔Flag之后选择证明自己的操作:男刀单杀中路发条三次,这一坨就既往不咎好不好?发条:“隐约感觉我不可以死!”,果不其然运气差的女神,操作也好不到哪去……Miss表示好了好了我以饭谢罪行了吧~

经历了“翔的教训”后大小姐选择低调行事,再也不给自己立Flag了,一切等到稳了再装逼~~输了肯定是摸的牌不好!反正自己的豆子用完了也不怕,仿佛听见Miss助手的欢乐豆在瑟瑟发抖……

大小姐Miss除了日常空大和日常慈善送豆子,还有好多好多欢乐的逗比瞬间,想看Miss的直播日记嘛?快到虎牙直播Miss直播间订阅一波吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

我被直播带货课割了韭菜

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间