站长之家- 评论 2016-11-28T14:07:31 +08:00

为游戏卖萌,哆啦A梦蛮拼的,这就是营销

《为游戏卖萌,哆啦A梦蛮拼的,这就是营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

多维赋能激发游戏品牌营销活力 快手成品效共赢新标配

多维赋能激发游戏品牌营销活力,快手成品效共赢新标配近年来,伴随移动互联网公域流量竞争进入存量时代,品牌获客成本持续走高、获客增长愈加缓慢,对于游戏品牌而言,如何以更低的成本、更快的速度撬动更多的公私域流量并形成高效转化,已成为行业共同课题。近日,快手为三七手游量身打造的#再世妖王变身#快闪挑战赛活动成为可供广大游戏厂商参考的整合营销案例新标杆。此次,“三七手游”联合快手“快影挑战赛”,结合电影《西游

砸钱在知乎做营销,游戏大厂们到底图的是什么?

对比微博、B 站以及短视频平台,知乎并不是游戏市场营销的侧重点。但平常留意知乎热榜,我们又会发现游戏在这个社区里颇有存在感。葡萄君统计了今年1月1日-3月10日的知乎热榜数据,发现上榜的游戏类问题不少于470条。也就是说,在这段时间里,平均每天会有6-7个热榜 Top50,来自于泛游戏领域。一些热门产品在这里更是频频上榜。

2021超休闲游戏营销基准报告:汇量科技旗下Mintegral在iOS平台CPI中位数最低

日前,全球知名归因监测平台Tenjin发布了《2021超休闲游戏营销基准报告》(以下简称:报告),梳理了2020年度超休闲游戏按国家和广告网络的CPI中位数数据。其中,汇量科技旗下移动广告平台Mintegral在iOS平台的CPI中位数最低仅为0.15美元,在安卓平台CPI中位数第二低仅为0.09美元,且多项排名较2019年呈现上升。2020年,受新冠疫情影响,全球移动游戏市场规模大幅增长,其中超休闲游戏下载量从78亿次增长到了118亿次,和2019年相比,增幅达到52

释放内容能量 快手磁力聚星构筑游戏营销新高地

近年来,短视频逐渐成为移动游戏用户获取游戏信息的重要渠道。据《 2020 年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》显示,移动游戏用户与短视频用户重合率高达82.5%,近 6 成移动游戏用户通过短视频平台主动搜索游戏内容。凭借创意丰富且可量产的短视频制作优势,国民级短视频平台快手,已成为游戏行业决胜千里的重要推手,让游戏品牌在内容营销上往更精品化、内容化的方向发展。作为快手官方达人生态营销平台,快手磁力聚星依托于?

快手磁力聚星释放爆款营销力,全域流量助力游戏品牌长效营销

作为快手商业化旗下的达人生态营销平台,磁力聚星自上线以来始终以智能高效的对接方式,配合精细化、差异化营销的模式,持续赋能品牌客户和快手达人,助力内容和生意真正实现“一拍即合”。在快手磁力聚星目前覆盖的超 200 个细分行业中,游戏行业客户的合作效果表现突出,游戏内容也与磁力聚星达人生态高度契合,在众多合作的内容领域中占据着重要地位。针对游戏行业获取精准流量难的营销痛点,磁力聚星平台依靠高质量的原生内容?

电商营销游戏化:谁最像10年前的腾讯?

2008 年,五分钟团队开发的“开心农场”游戏一度风靡全网,从人人网到QQ,游戏如燎原之势火遍各大网站。目睹团队走向成功,五分钟CEO郜韶飞像成功人士一般沉溺于修道。

Sigmob 亮相2020 BIGC北京国际游戏创新大会,解密游戏广告营销新前景

(图片来源于北京国际游戏创新大会官方)2020 年,对全球游戏行业来说是充满了挑战与机遇的一年。作为聚集资源优势、产业优势、国际交往优势的北京于 2020 年 9 月25 日至 27 日在北京海淀举办首届北京国际游戏创新大会,此次大会以 “科技 · 未来 · 创新”为主题,旨在打造游戏行业顶尖对话交流平台,引导游戏行业健康积极向上发展。据悉,大会云集各路大咖,其中“N”场主题分享会作为大会核心组成部分。而Sigmob作为优秀的移?

GMIC完美世界游戏邓佩:“流量焦虑”下的数字营销增长机遇

2020 年 9 月 25 日" 2020 幂次生长·GMIC全球移动互联网大会"于线上举行,完美世界游戏副总裁邓佩聚焦游戏产业发展,发表题为《打破流量焦虑 解读数字营销增长新机遇》的主题演讲,解读数字营销时代新阶段游戏产业如何把握机遇获得营销增长。在不断深化的全球数字产业革命中,中国已经成长为全球最大的游戏市场,拥有超过六亿用户总量和近三千亿市场规模,移动互联网的持续深化为游戏产业提供了发展保障,也为游戏产业?

破解游戏投放“困局”,巨量引擎成为游戏品牌精准营销首选投放平台

“大噶好,我系渣渣辉(张家辉),是兄弟就来啃我……”当年一段游戏广告的爆红,带火了《贪玩蓝月》手游。而如今,游戏品牌方却再难复制如此高效经典的营销,游戏投放遇到的是Z世代人群崛起需求多变、市场品类繁多竞争激烈等局面,推广“瓶颈”不断。如何激活游戏推广投放新动能,赋予游戏产品全新生命力?9月17日,巨量引擎游戏行业“超级玩家公开课”在北京举行,来自科技软件、游戏制作等领域的上百家企业参与了此次公开课。“

看上去很Low的果园游戏背后,竟然藏着最顶级的电商营销逻辑!

美国的“刀俎”正在挥向Tiktok和微信等国内的“鱼肉”,原因很诛心:此前有人一直对他们在互联网领域的领先有一种错觉。但是,国内用户才知道:Facebook也好,WhatsApp也好,在使用体验上和国产的Tiktok和微信相比,那简单就是个渣渣!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

谢邀,知乎的内容营销逻辑