推广 - 传媒 2016-11-28T13:42:15 +08:00

股权众筹缘何兴起,解析人人投等众筹平台前景

股权众筹成爆发式增长

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。2013年下半年以来, 互联网金融成为了中国金融界一个最流行的概念。2014年,作为众筹元年,股权众筹在互联网金融的浪潮下呈现出爆发式的增长,并且其自然而然的为适应新的消费者融资需求,产生诸多新模式及新业务,成为传统金融行业与互联网相结合的新兴领域。

而何为股权众筹?根据百度百科的最新解释,是指通过第三方平台,公司向投资者出让一定比例的股份,投资者通过出资入股公司,共担经营风险,共享未来收益。众筹模式中的核心是众筹平台,它连接了大众投资人和融资企业或个人。大众通过众筹平台了解筹资的信息和金额,并通过平台与筹资人进行沟通,在确定投资项目后,通过签订协议在期限到达后给予投资人相应的回报。

人人投股权众筹业务模式分析

作为我国首家专注于实体大消费行业的股权型众筹平台,自2014年2月成立以来,人人投的实体店+众筹的业务模式已经取得了令人瞩目和硕果累累的斐然成绩。自人人投上线以来,其在股权众筹行业中占有十分重要的地位。而为了更近一步的抢占未来金融和互联网市场,人人投以更好的满足众筹投融双方的需求,更准确的对平台进行精准定位,以便能够更大程度的发挥众筹融资的优势,人人投的业务模式经过了无数次实践的证明和优化,调整,人人投的业务模式主要为项目方通过人人投平台展示项目基本情况、发布融资需求与回报机制,投资人注册人人投平台后可了解项目、选择投资,第三方机构协助人人投参与项目融前风控审核并负责投后管理,提供全方位的专业服务。

人人投股权众筹业务模式优势所在

在这个互联网喧嚣的时代,随着互联网的迅猛进军金融领域的进程,全球势必会引起一场划时代意义的金融变革。而在这个特殊的时期,我们就更是需要抢先领占先机,以确保能够在互联网金融的冲击下屹立不倒。因此,人人投的股权众筹+实体店业务经营商业模式就在极大程度上为人人投平台实现了更为合理的、更为精准的明晰定位。在人人投的业务模式操作下,参与股权众筹的项目方可以更高效的进行项目融资,同时更专注于项目本身的经营;投资者实现了更为明确、更为稳定、更有保障的收益。

人人投的业务模式为解决全国范围内庞大的中小微企业通过股权融资十分困难和民间资本受到行业准入准则的限制缺少融资渠道的现象提供了解决的可能,为普通民众提供了直接参与金融市场的便利渠道。毫无疑问地,人人投等股权众筹平台的建立和发展有利于实现民间资本与中小企业的高效对接,缓解资本市场资金紧缺而民间资本投资无门的双重问题。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

史玉柱超1.7亿股权被冻结