站长之家用户 - 传媒 2016-11-25 17:03

世纪佳缘联手泸州老窖打造广州首场N+X优企精英联谊活动

《世纪佳缘联手泸州老窖打造广州首场N+X优企精英联谊活动》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

区别于过往线下交友模式的是,“N+X优企精英联谊”是世纪佳缘推出的一项专属化的企业定制联谊,旨在为国内的精英企业量身打造专属的员工相亲联谊活动...

项目主要以定制化的企业线下联谊方式进行,每场联谊分为主场企业与客场企业,主场企业作为活动主要参与方,可采用定向邀请制,可根据公司的行业属性以及单身员工男女的比例定向选择客场企业行业,比如金融类,互联网类,教育类,使之与主场公司更加匹配,而作为加入该“N+X优企精英联谊”计划的客场企业员工可免费参与活动...

据悉“N+X优企精英联谊”率先从北京开展,已为滴滴、京东、亚信、泸州老窖等众多企业提供线下交友联谊服务,此后将在上海、广州、深圳、武汉等重点城市陆续展开...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看