推广 - 传媒 2016-11-25T15:00:47 +08:00

社员网3.0震撼发布,农业互联网颠覆传统电商

   近日,社员网旗下的社员汇手机端APP发布3.0版本,新版本APP独立于原来的社员汇版本,这个版本又称社员汇(农庄版),是专门服务农户的版本。

社员汇是一款基于“互联网+农庄”的手机端APP,为用户提供各类优质农庄推荐以及特色农产品购买服务,满足消费者对休闲农庄采摘、农家乐、住宿等各项活动的体验以及对高端有机食品的需求。社员汇为用户提供的不是农产品也不是一次农庄旅行,而是一种健康绿色的生活方式。它不同于传统的农业电商,社员汇(农庄版)服务农庄主,从田间到餐桌,从农资到销售,帮助农庄主打造精彩农庄,塑造品牌。

    除了帮助农庄更好的在社员汇更好的展示自己的产品,社员汇(农庄版)立志为全国新农人打造农业全产业链服务平台。将逐步为新农人提供土地价格评估,土地流转,到农产品生产规划,农技三方服务,农业科技三方服务,农业金融,批发直销,农业生产农资,农业物流等全产业链问题的解决方案。

    根据社员网产品总监介绍,此次更新的3.0版本最大的特点就是新增了农庄动态功能,可以发布农庄的图文,视频,多种形式展示农庄,进而更好的与消费者互动,收获一帮体铁杆粉丝。

    随着近两年农业互联网的飞速发展,农业互联网产品也不断的创新更迭。刚刚闭幕的世界互联网大会上社员网CEO景岗表示,传统电商模式,不能真正解决农产品“上行”问题。而只有将农业放到整个互联网大背景下去综合统筹考虑,才能够把握准农业互联网+的脉动格局,从而使得农业互联网+这片蓝海获得更大的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切