站长之家用户 - 传媒 2016-11-25 14:55

3个月20万粉 人人电商入驻品牌“准者”玩转社交电商

《3个月20万粉 人人电商入驻品牌“准者”玩转社交电商》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

拥有7亿+移动社交用户的朋友圈成为社交电商主要的营销阵地和必争的流量高地,如何才能不用刷屏的方式提升商家的“存在感”,真正走进用户心里,让他们甘心做商品的分享者、传播者?作为入驻人人电商仅3个月的新商户“准者”从自身丰富的职业经验出发,通过讲段子和篮球赛,外加人人电商特有的秒杀、代言人等活动工具,将许多商户认为困难的用户运营成功落地,创下了日均销售额10000+的记录...

在2016年9月20日至25日,准者通过“准者篮球训练营”推送了“准者篮球任性送”的活动,用户只要将活动宣传片分享至朋友圈,再将朋友圈截图发送至“准者篮球训练营”公众号,短短6天内,实现新增用户近20000人...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看