推广 - 传媒 2016-11-25T09:18:03 +08:00

爱数政务云,已服务超过100+政府用户

云计算、大数据等技术的深入发展,给政务信息化带来了巨大变化。越来越多的省、市正在逐步加强政务云建设,通过实现部门数据的安全和共享,在民生方面提供了不少贴心服务。行业深耕数十年的爱数,在政务云平台如火如荼的建设过程中也取得了一系列可喜的成果,包括国家级,省级、市级以及县区级政务云建设目前已超过了100个。

安徽省9市政务云

安徽全省各地市的政务云平台(社管云),是一个典型的政务平台。以淮南市为例,政务云项目将通过建设政务服务平台、统一用户管理平台、智能交互平台等基础性平台,为市政府政务应用提供基础性服务支撑。

该项目将采用虚拟化、云计算作为平台载体,在基础架构方面采用服务器虚拟化、存储虚拟化、存储双活等技术,同时在数据保护方面对全市机关数据进行集中备份保护管理和数据异地容灾的多重保护。

安徽省社管云平台因为由各地市独立承建,IT环境中国内外产品并存,因此项目要求备份产品对于各种场景均可提供完善的兼容保护,同时符合国产化趋势,对于未来国产化的部署需求,可提供无缝的兼容保护,支持国产芯片、国产操作系统平台和各类国产数据库。

江苏省政务云

依据江苏省政务云计算中心对项目的建设目标,以及对实际服务器、网络、存储、虚拟化等环境进行全面评估,爱数将在原有的云计算中心架构的基础上,为整个省政府电子政务云提供灾备云服务。

爱数灾备云能够兼容支持主流的虚拟化平台,并可为用户提供定制服务;通过统一的灾备云平台,将大大提高用户的容灾能力,保障业务连续性;并且具有弹性扩展功能,能够便捷的增加备份存储空间和用户。通过灾备云平台建设,爱数将切实帮助政府行业用户解决信息安全和资源利用率低等难题。

更多客户

(以下排名不分先后)

了解详情,可进入爱数官网https://www.eisoo.com

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯云双12限时秒杀