站长之家 - 评论 2016-11-24T15:56:13 +08:00

从混战到三足鼎立,外卖O2O下一个谁先出局?

《从混战到三足鼎立,外卖O2O下一个谁先出局?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QuestMobile2020新蓝领人群洞察报告:致敬以网约车司机,快递小哥,外卖骑手等为代表的3379万互联网新蓝领人群!

QuestMobile数据显示,从 2016 年 7 月开始,到 2020 年 7 月,新蓝领人群月活用户规模增长超过一倍,从 1548 万增长至 3379 万,年均增长21.5%。具体来看,一二线城市,新蓝领活跃度很高,不过,随着消费模式不断下沉,三线及以下城市也蕴含着巨大的增长潜力。

Analysys易观:2019年互联网餐饮外卖交易规模超7274亿元

1 月 9 日,Analysys易观发布《中国餐饮商超数字化实践洞察2020​》报道。数据显示, 2019 全年互联网餐饮外卖交易规模超 7274 亿元。三四线城市中小商户接入饿了么口碑数字化服务数量翻了一倍。此外,商超便利品质商户以及生鲜外卖品质商户上线饿了么数量同比也保持130%以上增速。

易观:2019 全年互联网餐饮外卖交易规模超 7274 亿元

Analysys 易观发布的《中国餐饮商超数字化实践洞察 2020》显示,2019 全年互联网餐饮外卖交易规模超 7274 亿元。三四线城市中小商户接入饿了么口碑数字化服务数量翻了一倍。此外,商超便利品质商户以及生鲜外卖品质商户上线饿了么数量同比也保持 130% 以上增速。

外卖代运营商食亨入选“2019产业互联网产业独角兽”榜单

近日,创业黑马、i黑马&数字观察在2019产业互联网独角兽峰会上正式发布了“2019产业互联网产业独角兽”榜单。在餐饮科技领域,食亨凭借在外卖代运营行业的技术优势和模式创新,荣登垂直行业应用类准独角兽榜单,这也代表了业界对食亨行业价值的高度认可。据了解,自2016年起,创业黑马就一直在寻找并推出中国本土优秀的产业互联网标杆企业,尝试共同探究真正实用于产业互联网的方法论。在本次榜单评选中,创业黑马及旗下的i黑马、?

易观发布《互联网餐饮外卖行业数字化分析》:Q3外卖交易规模达1952.9亿元

9 月 25 日易观发布《互联网餐饮外卖行业数字化分析》, 2019 年Q3 中国餐饮外卖市场整体交易规模将达1952. 9 亿元,同比增长35%。饿了么新零售品类交易规模环比增速达69.4%,美团外卖Q2 首次实现盈利,预计Q3 将维持盈利。

2016新食局健言峰会举行 百度外卖畅谈互联网时代的食品安全

6月17日,由南方周末主办的“2016新食局健言峰会”在北京举行。百度外卖副总裁陈青在现场发表了“品质生活安全送达”主题演讲,代表百度外卖向外界传达了外卖行业新思路:百度外卖制定了严格的准入门槛,并通过直播后厨、商户评级体系、与多部门共同发布行业准则、坚持派单模式等措施,努力确保消费者“舌尖上的安全”。

一个互联网人眼中的外卖O2O

对于普通上班族,外卖O2O是其最关注的一类生活服务,但市场让其堪忧:1)外卖O2O卫生状况堪忧;2)商户端效率低下渠道混乱;3)商户拒单或买家拒收无代价成本;4)大量烧钱无序竞争。如果没有充足的资金支持,建议从地区精细化运营切入。

外卖O2O:互联网与餐饮激情的碰撞产物

O2O也在不断的升温。很多商家,没有根据自己的自身需求,就打不迈进了微信O2O的行业。尤其是餐饮外卖O2O很是火爆。餐饮外卖O2O的生存法则,在笔者看来似乎不那么乐观,在几年前餐饮界团购正在叱咤风云的时候,很多商家涌入团购。但是带来的客户并不那么买单,回头客也是少之又少。那

李亚鹏竟是互联网先驱:1998年创办网站,O2O模式,比马云李彦宏都早

3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决,李亚鹏和其兄李亚炜向泰和友联公司支付4000万元及利息。

2020年华夏院士论坛召开 韩德民院士再提互联网创新医疗健康服务模式

9 月 11 日上午,由中国医疗保健国际交流促进会(以下简称中国医促会)主办的“ 2020 年度华夏院士论坛”在青岛隆重召开,京东健康为本次论坛支持单位。论坛以“健康医学新时代”为主题,聚焦医疗公共卫生事件应急响应的能力、医疗救治健康保障的综合水平、智慧医疗和互联网医疗建设、大众医疗健康医学人工智能管理服务模式。作为医学界以传播前瞻思想,开拓发展视野为宗旨的学术品牌,“ 2020 年度华夏院士论坛”邀请了中国工程院

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

互联网2021

2022年,互联网10大关键词

​互联网失去接盘侠