站长之家- 传媒 2016-11-24T10:47:47 +08:00

重磅:互融云与浙江电联集团签署战略合作协议

2016年11月15日,北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)与浙江电联集团有限公司(以下简称“浙江电联”)正式签署战略合作协议,通过搭建高效与科学化的融租,担保,典当等多业务整合系统管理平台,促进企业业务发展,梳理业务流程,整合企业资源,提高整体办公效率,全方位管理浙江电联金融业务。

浙江电联是一家由承建通信基站建设工程及通信铁塔制造起家的企业集团。公司直接投资管理的有:制造业、金融服务业、矿产业、房地产业、技术服务业及相关的物贸业、股权投资等。金融服务业是以浙江电联集团有限公司旗下子集团“龙票集团有限公司”为主体对外采取全资、控股、参股等方式,设立多个担保、典当、股权投资等投融资性公司,开展类金融配套服务的业务。涵盖融资担保、融资咨询、典当融资、私募基金、投资等多种类金融服务。公司以诚为基、优势互补、合作共赢的原则寻求合作伙伴。就是因为互融云在行业的权威与实力而选择了互融云。互融云通过搭建多业务整合系统提升了业务风险管控能力和协同办公效率,实现规范化管理、信息化办公。

互融云作为国内领先的金融软件系统与解决方案服务商,专注于金融领域12余年,业务主要涵盖类金融、消费金融、供应链金融、交易所等各细分领域,公司已获得自主著作权软件产品60余项,北京股权交易中心展示企业(代码:ZS0809),陆续获得ISO9001质量管理体系认证证书、国际权威CMMI3级软件认证以及其他荣誉奖项。

12年的成长历程,互融云用数据证明了自己的努力。截至2016年年中,互融云客户数量达2000余家,其中车贷系统,互联网小贷系统,数字货币交易所系统市场占有率第一。客户更是遍布全国,其中不乏有正邦集团,安邦保险集团,厦门国贸集团,国家电网,中国东方资产管理公司,华强集团,中宇慧通集团,连交所等上千家大型企业。

互融云与浙江电联签约后,项目正紧锣密鼓的进行中,相信有互融云先进产品和专业服务的大力支持,定会推动浙江电联的提升和管理目标的快速实现,同时也将进一步推动互融云“品质源于专业,专业源于坚持”的理念在金融领域的广泛深入和传播。未来,互融云将继续以优质的产品、一流的服务继续领跑金融系统服务行业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看