站长之家用户 - 传媒 2016-11-24 10:34

戴政出任互联网协会互联网教育工作委员会副主任委员

《戴政出任互联网协会互联网教育工作委员会副主任委员》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中国互联网协会秘书长卢卫、中国互联网协会会议部副主任赵耀、新东方教育科技集团董事长俞敏洪、新东方教育科技集团副总裁徐健、清华大学副秘书长聂风华、中关村互联网教育创新中心董事刘洋以及二十余家发起成立教育单位代表出席本次大会...

他希望未来能通过“互联网教育工作委员会”聚集中国优秀的教育企业,让互联网教育为中国教育承担更大的责任,为互联网+教育带来前所未有的力量...

然而我国互联网教育发展并没有达到很好的预期,部分传统教育单位已经开始跟互联网结合但是没有形成规模和引领;同时一些新兴的互联网教育企业又空有互联网概念而缺乏教育内容,形成“空架子”...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人