站长之家
站长之家
2016-11-23 16:32
+关注

涨姿势 手机的相片删除了还能恢复吗

  如果你刚刚拍了美美的照片,喜欢的不得了,那么你一定要一看再看,感叹自己技术纯熟的同时,还是发发朋友圈什么的。但是就是这个时候,手快,手机反应更快,将的拍摄的照片全部删除了,怎么办?手机相片删除了还能恢复吗?今天小编就给大家手机照片删除后怎么恢复。

  手机相片删除了怎么办,第一请不要动手机,先看见这篇文章,然后再进行正确无误的操作,将恢复最大化。

  第二选择一个数据恢复软件,想要恢复手机照片,我们还是需要第三方软件在电脑上恢复的,所以请大家把互盾手机数据恢复软件(http://www.cjxz.com/softs/70730.html)下载安装到电脑上,然后将手机连接到电脑上,记得打开USB调试,让电脑成功识别手机设备。

  第三步,运行进入软件的主界面,也就是功能界面中。我们需要选择一个恢复模式,手机的照片删除了可以选择“U盘手机相机卡恢复”功能,鼠标点击进入第四步。

  接着在这里选择一个储存磁盘进行扫描,可以提前通过ROOT大师:http://www.cjxz.com/softs/16462.htm,使电脑使电脑识别到手机内存,选择手机删除照片所在的储存空间,然后点击“下一步”按钮就可以扫描文件了。

  第五步,在互盾手机数据恢复软件扫描期间,软件扫描超过10%后,可以查看软件扫描到的文件,如果已经扫描到想要恢复的所有文件,那么这时候可以点击“中断扫描”。

  第六步,软件扫描后将会自己创建目录,将手机中的数据以格式划分,软件界面左侧的文件夹列表中储存着相应格式的文件,所以你想要恢复那种格式的文件,就点击选择哪一个格式文件夹即可查看里面的内容。

  第七步,请在预览的文件中找到要恢复的手机照片文件,在文件前的方框中勾选,然后单击“下一步”按钮。

  第八步,点击“浏览”,在弹出的对话框中设置即将要恢复文件的储存位置,最后点击“下一步”恢复文件即可。

  对于手机相片删除了怎么恢复问题相信大家已经有了认识,那么如果你的手机正面临数据恢复问题,就可以按照以上的步骤操作恢复了。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
592篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐