站长之家- 传媒 2016-11-22T15:41:32 +08:00

手机照片误删怎么恢复?教你怎么恢复删除的手机照片

手机照片误删怎么恢复?教你怎么恢复删除的手机照片?“最近删除”相册中的照片也是空的怎么办,手机照片误删怎么恢复?教你怎么恢复删除的手机照片来啦!苹果手机照片彻底删除后怎么办?不用担心,想要恢复照片还是有可能的,下文是苹果手机照片的恢复方法,我们一起看看吧!

苹果手机照片误删怎么恢复?教你怎么恢复删除的手机照片

1.将互盾苹果恢复大师安装到电脑上,然后把想要恢复照片的苹果手机连接到电脑,打开iTunes软件,在界面中点击手机图标,然后进入“摘要”界面,选择将整个备份数据保存到“本电脑”,点击“立即备份”执行备份。

苹果同步软件 iTunes for Win64 多语言版https://www.cjxz.com/softs/17037.html

苹果同步软件 iTunes for Win32 多语言版https://www.cjxz.com/softs/17026.html

2.在弹出的对话框中选择“不备份应用程序”,系统正式进入苹果数据备份状态,请稍等片刻。

3.启动互盾苹果恢复大师,在界面当中选择“从iTunes备份文件恢复”功能,软件界面切换后,可以看见已经备份检测出来的手机备份数据。

4.如果没有看见备份数据,请点击软件左下角的“刷新”按钮重新检测,待备份设备出来后,请单击“开始扫描”进入文件扫描。

5.等待文件扫描结果,在左侧列表中选择“图片”选项,查看手机中的所有图片文件,找到要恢复的手机照片,在照片文件前的方框中勾选,接着点击“导出选中记录”即可将勾选的手机照片文件导出恢复到用户指定的位置。

安卓手机照片误删怎么恢复

1.将互盾安卓恢复大师安装到电脑上,打开运行进入软件的主界面,接着将手机连接到电脑上,打开USB调试,并获取手机的root权限。

  2.互盾安卓恢复大师自动识别手机设备,请点击“下一步”按钮。

  3.软件扫描手机设备,扫描完成后将会在界面中看见手机内存空间和手机SD卡储存空间中的数据,请选择手机照片的储存分区,然后点击“下一步”扫描指定分区。

  4.等待软件扫描结束,在左侧选择列表中的第五个“照片”选项,查看手机照片文件,勾选要恢复的手机照片,然后点击“恢复选中文件”,软件弹出对话框,请设置恢复手机照片的储存位置,恢复安卓手机照片文件即可。

  以上就是“安卓和苹果彻底删除照片的恢复方法”,按照以上的步骤就可以帮助找回相应的手机照片文件,软件操作简单,无需掌握任何数据恢复知识,轻松恢复手机数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片