站长之家
站长之家
2016-11-22 10:52
+关注

手机上的照片删了怎么找回来?手机上的照片删了怎么找回来

“我太傻了,我不知道那些照片删了还能再恢复”最近热播电视剧咱们相爱吧女主潘芝芝很烦恼,因其渣男拍了潘芝芝裸照后,删除后,又将删除的照片恢复,来勒索潘芝芝。这真是渣男的行为,不过这也提醒了我们删除了的照片还可以恢复的,我们生活不像电视剧,被渣男拍裸照的事情也是少之又少,但是照片被删除却经常发生,那么手机上的照片删了怎么找回来呢?

我们今天就来给大家分享一下手机上的照片删了怎么找回来的方法,如果你是苹果手机请看文章第一部分苹果手机上的照片删了怎么找回来,安卓手机用户请看文章第二部分安卓手机上的照片删了怎么找回来。恢复手机照片很容易就实现,但我们不能学习渣男陈彼得答应删除照片后,又将删除的照片恢复来勒索潘芝芝的行为哦。

1、苹果手机上的照片删了怎么找回来

  1、准备一台电脑,将苹果手机与电脑连接,然后将苹果手机数据备份,这样,我们就可以通过软件扫描数据备份来将丢失的照片恢复,备份的方法有很多,对于苹果手机用户,可以考虑使用iTunes软件备份手机照片数据。

  2、想要轻松解决手机上的照片删了怎么找回来的问题,我们需要在电脑上下载安装一款叫作强力苹果恢复精灵的软件,下载完成后,我们就可以借助这款软件帮助我们解决手机上的照片删了怎么找回来。

  3、运行强力苹果恢复精灵是解决手机上的照片删了怎么找回来至关重要的一步,我们打开软件的界面,进行相关选择,这里,我根据实际操作情况,推荐大家选择“从iTunes备份文件恢复”后,点击“开始扫描”按钮。

  4、点击“开始扫描”按钮后,软件界面转换成深度扫描,我们在深度扫描的过程中,不要随意终止扫描进程,以防止手机照片扫描不完整。

  5、扫描结束,如下图所示,我们的手机备份数据都通过深度扫描展示在界面了,我们在软件左侧可以看到手机的各项信息,想要知道手机上的照片删了怎么找回来,找回丢失的照片,我们选择点击“照片”后,就可以预览到所有的照片内容。

6、点击需要恢复的照片,然后勾选,导出照片,这样我们的手机上的照片删了怎么找回来就完美解决了。

二、安卓手机上的照片删了怎么找回来

  1、要想解决安卓手机上的照片删了怎么找回来的问题,我们需要用到的是强力安卓恢复精灵,所以还是需要在电脑上下载安装的。

  2、将需要恢复照片的安卓手机与电脑连接,打开强力安卓恢复精灵。

  3、强力安卓恢复精灵已经检测到安卓手机,并进行连接,连接状态显示成功后,我们可以点击下一步。

  4、接着我们就可以点击快速扫描或者深层扫描,软件对手机数据进行扫描。

  5、下面我们会看到提示扫描分区。勾选一个分区然后点击开始扫描。

  6、扫描结束后,在软件的界面可以看到手机的各项数据,包括手机通讯录、手机短信以及微信聊天记录,只要扫描出来的数据都可以恢复。此时我们就可以看到所有的照片了,勾选需要恢复的照片并且点击恢复选中文件就好了。

手机上的照片删了怎么找回来这个方法我们学会后,就可以通过自己操作来将删除的照片给恢复了,但是我们不要像咱们相爱吧剧中的渣男陈彼得利用恢复的照片来干勒索违法的事情哦。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
592篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐