站长之家- 动态 2016-11-21T16:38:19 +08:00

徐峥在虎牙直播已数年?单机王楚河首度露脸

都说现在的主播没点真本事都不敢露脸,虎牙直播大名鼎鼎的单机游戏主播楚河真人不露相,依靠着自己多娱性的直播内容收拢的大量的真爱粉。近日楚河为了回馈粉丝专门自费办理的一场大型见面会中,终于自爆出真颜!并且自爆以后很有可能开视频直播?

据说真人酷似年轻的徐峥,我擦嘞!您老要是有这颜值还当什么主播,改行当演员算了,无图无真相话不多说,不相信?咱们看图!

楚河的虎牙直播地址:https://www.huya.com/chuhe

曾经有粉丝说楚河是一个大帅哥,小编是不信的,从来不开视频直播怎么好意思自称帅哥?一定是靠着什么相机的拍照技术,都是假相!为了击碎自己黑自己长相的舆论,楚大也是豁出去了,终于在微博爆出了自己的照片……看到照片的这一刻小编都傻眼了……您老真的不是徐峥的双胞胎弟弟什么的吗?

徐峥年轻时的剧照

楚河的自拍照

楚河发完自拍便有粉丝吐槽这是带了假发的徐峥,对此言论只想说……干得漂亮!不要以为爆照就结束了,太单纯了!有了这么大一个福利,楚大自然会给粉丝贡献出来,不用担心楚大不爆照就看到不照片了,以后在虎牙直播时很有可能看到真实的楚大,视频直播不再遥远!

就冲这颜值,以后谁敢拦着你跟楚大玩游戏,看楚大直播,请放心大胆的去削他!虎牙直播单机界的男神就此诞生,与“徐峥”面对面玩游戏真是想想就刺激……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

长沙将封禁低俗直播账户