站长之家- 外闻 2016-11-21T15:55:55 +08:00

💋一个吻等于 Facebook 创始人马克·扎克伯格的 5000 万美金?

柏林的一位艺术家创作了一个高 3 米的雕塑,将穿着经典连帽衫、牛仔裤和拖鞋的马克·扎克伯格形象钉于 Facebook 的蓝色「f」上,模仿耶稣的画面,并向这位 Facebook 创始人索要 5000 万美元,而另一个方式则是将其赠送给 「侃爷」,且仅需一个吻作为回报。

Facebook 创始人马克·扎克伯格。

柏林艺术家创作的扎克伯格雕塑。

虽然不确定这位艺术家的真实目的,但这应该是在影射侃爷在今年曾经向扎克伯格 「讨钱」 未果的事。

侃爷曾在 Twitter 上公开向 Facebook 创办人马克·扎克伯格要钱,而且是十亿美金。

而扎克伯格则是用了一个👍低调地回绝了他:「侃爷,如果你想跟 Facebook 的 CEO 要 10 亿美元,可能不应该在 Twitter 上说……」

这位艺术家甚至还开设了一个投票页面(http://www.like-jesus.com/),你可以分别建议他到底应该管扎克伯格要这 5000 万美金还是让侃爷给他这个吻更靠谱...

侃爷。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看