站长之家- 动态 2016-11-17T18:16:46 +08:00

Uber台湾受阻:要求苹果和谷歌商店下架Uber

TechWeb报道 11月17日消息,据国外媒体报道,本周三中国台湾地区政府官员称,台湾计划要求苹果和Google在其应用商店中删除Uber打车应用。

Uber

据路透社报道,台湾官方希望两家硅谷的科技巨头分别从App Store和Google Play中删除Uber,同时也在寻求去除UberEats,也就是Uber的食品配送服务,星期二已在台湾推出。

Uber已经引起了世界各地的喧嚣,因为它破坏了当地现有运输模式和法规。从伦敦的黑色出租车司机和法国的出租车行业,到纽约的盲人甚至自己的司机,Uber对监管和法律的冲突并不陌生。

Uber告诉路透社,正在与台湾当局讨论局势,并努力符合所有地方法规。

Uber作为一家技术公司在台湾经营,但政府表示这是对其服务的虚假陈述,Uber应该归类为运输公司,这意味着它应该支付更多的税收。

Uber,Google和苹果没有回应发表评论的请求。(周林)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看