推广 - 传媒 2016-11-17T17:24:01 +08:00

iPhone5s微信的聊天记录删了还能查到吗?恢复方法简单吗

微信的聊天记录删了还能查到吗?微信如今已经成为人们沟通中必不可少的工具了,随着时间的推移,微信中的聊天记录也就积累得越来越多,于是我们就需要定期清理微信,但是有时候我们会不小心删除了重要的微信聊天记录,那么大家知道iPhone微信的聊天记录删了还能查到吗?当然是可以的。在微信聊天记录删除之后,我们在第一时间用专业的数据恢复软件去扫描,就有可能查看到被删除的微信记录了,下面我们一起看一下方法。

查看已删除微信聊天记录的准备工具:

iPhone 5s手机

个人电脑(Windows 和Mac 都可以)

开心手机恢复大师(官网: https://www.kxbox.com/ )

查看iPhone已删除微信聊天记录的详细方法:

第一步: 首先我们需要下载开心手机恢复大师(下载地址: https://www.skycn.com/soft/appid/1010414.html ),这个可以直接百度搜索,也可以去官网下载,然后安装并运行软件,然后在软件的顶端选择第一模式,“通过设备扫描恢复”查看微信聊天记录,接着连接你的手机到电脑上,连接成功就会跳出来“开始”按钮,直接点击,进入设备扫描恢复模式即可;

 

第二步:进入到数据恢复界面,我们找到“微信聊天记录”图标直接点击,如果遇到微信里的小视频删除了怎么恢复,微信里的照片删除了怎么恢复等类似的问题,我们可以点击“微信附件”图标进行扫描,经过3到5分钟后,扫描就会结束结束;

 

第三步:扫描结束之后,手机里面已删除的和没有删除的微信聊天记录都会呈现出来,分别用橙色字体和黑色字体区分表明了;我们还可以点击左上角的“仅显示已删除”进行切换查看;

第四步:找到需要查看的微信记录,在其对应的方框中进行勾选,最然后直接点击界面下方的“恢复到电脑”,就可以把想要查看的微信聊天记录导出到电脑上查看了;

 

苹果手机微信的聊天记录删了还能查到吗?当然可以! 利用开心手机恢复大师就可以轻松帮您搞定! 如果大家有数据恢复相关方面的需要的话,可以查看更多恢复教程:https://www.3987.com/article/soft/25243.html  。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看