站长之家用户 - 传媒 2016-11-17 10:58

用腾达路由器的家长控制功能,不再担心孩子沉迷网络

《用腾达路由器的家长控制功能,不再担心孩子沉迷网络》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

很多小盆友都是在手机,iPad,电脑的“陪伴”下成长的,沉迷网络游戏对孩子造成了很多不良影响:性格孤僻、不良信息诱导犯罪、特别是长期玩电子产品导致视力下降……这些都让不少家长非常头痛...

因此不少家长用尽各种方法都要阻止自己孩子上网:关路由器、拔网线……但这些都不足以阻止熊孩子上网的欲望,有位家长实在没有办法,居然……(请往下看)...

师傅说一般放在电视机上或者旁边也行...

对付沉迷网络的熊孩子真的没有必要做到把路由器放到房门顶上,接下来腾小妹给大家支个招路由器有个叫“家长控制”的功能,它可以有效管理连接到路由器的设备的上网时间和访问内容,也就是各位家长可以随意控制小孩的上网时间和访问内容...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒要走什么路