站长之家- 评论 2016-11-17T10:00:39 +08:00

腾讯财报暗藏玄机:微信的崛起伴随QQ的没落

腾讯财报暗藏玄机:微信的崛起伴随QQ的没落》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯财报解读:微信月活已超QQ 游戏背后网易虎视眈眈

“有一年我在节目里说,我决定把房子和车全卖了,但后半句我没说,我到香港买了腾讯的股票,实际上比北京房价涨得好。”罗振宇在今年 2 月的一次演讲中说道。

腾讯财报暗藏玄机:微信的崛起伴随QQ的没落

11月16日,腾讯公司发布了2016年第三季度财报,在世界互联网大会召开的日子里,这或许并不算一件大事,也并不那么值得人们期待,因为腾讯每个季度的财报都几乎如出一辙的优秀,收入大增,利润大涨,用户不断增加。 要说有什么值得关注,那就是微信了,尽管腾讯一直否认会将微信独立分拆,但公众对于这款产品的关注度胜过了腾讯的任何一款产品。在最近几个季度的财报中,我们可以很清楚地发现,尽管没有单独描述,但微信已经越来越

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信

腾讯QQ上线关怀模式

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!