站长之家用户 - 传媒 2016-11-17 09:47

费控宝:电子发票的蓝海,需要好的服务

《费控宝:电子发票的蓝海,需要好的服务》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

反观国内,从京东开出第一张电子发票,到2016年3月份微信发布能够实现电子发票归集报销的解决方案...

比如纳税人在开具电子发票以后,只能通过二维码、短信等方式获得发票的代码,却不能将整张电子发票保存及打印...

比如有些电子发票平台,只负责电子发票的开具,点校验却十分简单,这样不仅给纳税人的报销带来麻烦,还给了一些违法份子以可乘之机——克隆、复制现有电子发票代码,重复利用与报销...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟追溯管理细则发布

电子烟企业上市审查细则

汽车电子领域中的C-V2X