站长之家- 传媒 2016-11-16T16:56:08 +08:00

商派会员通:唯有会员与爱 不可辜负

每个网店店主在从开店伊始到现在,到底遇过多少买家,可能连他自己都记不清了。少则好几千,多则上百万,都算是稀松平常。

可能对一些店主来说,所谓的会员,不过是匆匆过客,是一个ID罢了,双方只保持着简单买卖关系,偶尔的关心,也不过是一种营销手段,为得是会员的二次购买。除了商品,不需要付出任何感情。

其实作为一个网店店主,如果可以用心对待生命中每一个出现过的会员,总能留下一些双方共同拥有的美好回忆。

世间万事,唯有会员与爱,不可辜负。

那些温馨的营销短信,和那些记忆交织在一起,愈发显得珍贵。

谁说,生日时候的那一句祝福、商品发货的那一声提醒、到货签收的那一个叮嘱、想念时候的那一点关怀,就不是会员营销的真谛呢,对吧!

一些店主不明白的是,种瓜才能得瓜,种豆只能得豆。他们不能意识到,每个冰冷的ID后面,其实都是一个独立的个体。而在你用心对待每一个会员后,你所收获的绝不止一点点订单,而是会员对店主的信任。

这才是商派云起会员通一直所倡导的“以心相交”的新型会员营销管理方式,以及为此为根基应运而生会员营销管理系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭

爱快智慧校园网络方案