站长之家- 传媒 2016-11-15T17:10:58 +08:00

iphone照片删除怎么恢复?iCloud备份的照片在哪儿

iPhone照片删除了怎么恢复?很多小伙伴都喜欢自拍,一拍就拍很多张,删除照片也是批量进行删除,但是要是我们删除苹果手机中的照片的时候,不小心把重要的照片删除了该怎么办呢?苹果手机中误删的照片还可以恢复吗?

 

虽然手机登录了iCloud,但是手机上并不能查看到具体的iCloud备份内容,而且我们也无法将iCloud备份下载下来,那该怎么办呢?其实想要将备份了苹果手机照片的iCloud下载下来是有办法可以做到的,我们只需要在电脑上下载一个“开心手机恢复大师”软件就可以了,而且软件还可以帮助我们将iCloud备份中的照片单独导出,非常方便,下面一起来看看怎么做:

苹果iPhone手机恢复删除的照片需要用到的工具:

1.常用电脑(Windows或者Mac系统)

2.开心手机恢复大师软件(下载地址:https://www.downxia.com/downinfo/92029.html)

开心手机恢复大师(官网地址:https://www.kxbox.com/ )作为专业的苹果数据恢复软件可以帮助我们下载iCloud备份并解析出其中的照片数据,协助我们找回误删的苹果手机照片,操作方法非常简单快捷。

iPhone手机照片恢复步骤:

步骤一、在进行已删除苹果手机照片恢复之前,我们需要将开心手机恢复大师下载并安装在常用电脑上,建议选择官网进行下载,这样可以保证软件的时效性;

 

步骤二、运行开心手机恢复大师,可以看到软件主界面有“通过设备扫描恢复”、“通过iTunes备份恢复”和“通过iCloud备份恢复”三种不同的模式,这边我们选择第三模式进行苹果手机照片的恢复操作,所以需要根据提示输入Apple ID和密码;

 

步骤三、根据丢失照片时间选择一个与之时间间隔最小的备份进行下载,下载需要消耗的时间是根据具体的备份大小来决定;

 

步骤四、下载完成点击【开始】进入数据项选择界面,我们需要找回丢失的照片的话,就点击【照片】图标,这样系统就会自动分析和识别备份中的苹果手机照片的情况了;

 

步骤五、扫描结束可以预览到全部的照片信息,可以根据时间对照片进行筛选,选择需要恢复的照片,点击【恢复到电脑】将照片导出到电脑保存;还可以点击上方的“多媒体和附件”卡项找回手机中误删的视频,操作是不是非常简单呢?

 

不过使用上述方法恢复已删除的苹果手机相册照片是有前提的,就是需要我们的手机登录了iCloud并打开了自动备份按钮,如果你的手机并未登录iCloud,也不要担心,开心手机恢复大师还有一个【通过设备扫描恢复】的模式可以帮助我们直接扫描手机内存找回误删的照片,具体方法:https://www.guigu.org/news/shumatongxin/2016111291085.html 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看