站长之家- 动态 2016-11-15T09:30:09 +08:00

滴滴出行裁员1000人,或与网约车新政有关

滴滴出行裁员1000人,或与网约车新政有关》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴出行扩增新办公楼正式启用 裁员传闻系谣言

滴滴出行位于东北旺路扩增的新办公楼今日正式启用。滴滴方面介绍,搬到新址的部门主要为快捷出行事业群,员工数超过一千人。上周,滴滴宣布升级组织架构,升级后滴滴内部形成快捷出行事业群和品质出行事业群,智慧交通FT团队和多个事业部门。

滴滴出行裁员1000人,或与网约车新政有关

近日,有传言称,滴滴快车部门正在进行裁员,目前已经裁撤上百人,而整个减员计划目标是1000人。业内人士表示,这可能与uber合并和网约车新政有关。

滴滴内部人士回应“裁员”;腾讯公关负责人回应《寒门状元之死》;滴滴网约车公司签定安全责任书

近日,有知情人士透露,滴滴正在启动新一轮的裁员,此轮裁员比例达到25%,产品技术、网约车团队为此次裁员的重灾区。该知情人士表示:“另外,去年在业务方面没有太多进展的部门,以及没有和业务强绑定的职能部门,也都比较危险。”这意味着,会有超过 3000 个滴滴员工要离职。

滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内网约车业务微利3%

【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

滴滴出行:未成年乘坐网约车须由监护人陪同

【TechWeb】6月10日消息,滴滴出行官微发布《2021年端午假期安全出行公告》,其中提醒广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。滴滴方面表示,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度,全时待命保障高效应答,保护司乘安全。以下为滴滴公告全文:安全一直是滴滴最为重要的课题。正值端午小长假来临之际,为全力做好安全出行保障工作,进一步为广大用户提

滴滴出行宣布恢复北京网约车跨城订单服务

7月28日,滴滴宣布恢复北京网约车跨城订单服务,目的地为低风险地区的出京业务恢复正常运营。

滴滴出行App升级至6.0版本 网约车和出租车入口合并为“打车”

今日,滴滴表示,滴出行App升级至6. 0 版本之后,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,可在“打车”栏发单任意车型,比价方便。

滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

滴滴出行柳青:核心业务已盈利,网约车订单恢复至疫情前的60%

滴滴出行公司总裁柳青在接受CNBC采访时称,公司的核心网约车业务已经盈利,但未公布具体数据或盈利指标。她还表示,滴滴目前在中国的网约车订单量已经恢复到了疫情前的60%至70%,是2月份订单量低点的五倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停