推广 - 传媒 2016-11-14T11:28:54 +08:00

《佩小姐》将映猫眼电影独家发布蒂姆·波顿宣传视频

由二十世纪福斯出品的奇幻冒险电影《佩小姐的奇幻城堡》将于12月2日登陆内地院线。今日,猫眼电影发布了导演蒂姆·波顿猫眼独家宣传视频,短片中蒂姆·波顿向猫眼影迷问好,邀请大家观看电影并称期待听到影迷的想法。

蒂姆·波顿最擅长表现极其怪诞的人物、脑洞大开的故事、诡异哥特的气氛,《剪刀手爱德华》、《查理和巧克力工厂》、《大鱼》、《爱丽丝梦游仙境》让影迷奉为经典之作。《佩小姐的奇幻城堡》延续了蒂姆的暗黑童话风格,会飞的女孩、嘴巴长在后面的女孩、大力萝莉、鬼面双胞胎、会吃人眼珠的怪兽等角色各显其能,还融合了高概念时间loop(时光圈)的烧脑设定。

从外媒的评价来看,《佩小姐的奇幻城堡》被誉为“奇幻版《X战警》”、“怪诞版的《哈利波特》”,并有媒体赞誉这部电影是自《剪刀手爱德华》以来,波顿的最佳视效与情感融合之作,是波顿20年来最精彩的真人电影。

此次,猫眼电影作为《佩小姐的奇幻城堡》的官方媒体营销平台,为猫眼影迷们谋得的第一份福利便是鬼才导演蒂姆·波顿的独家问候。接下来,猫眼电影还会像以往与其他好莱坞大片合作时一样,推出主创专访、故事背景等一系列资讯专题,以及主题观影等丰富的线下活动,为影片宣传造势。

猫眼电影作为千禧一代首选的电影消费平台和最大的中文电影媒体信息互动平台,覆盖购票用户超过1.2亿,市场份额超过40%,在广大千禧一代影迷中拥有很强的影响力。《佩小姐》等好莱坞大片登陆国内院线之时,都会选择和猫眼电影合作。迪士尼、20世纪福斯、派拉蒙、华纳、环球、索尼哥伦比亚等好莱坞六大与猫眼均有良好合作。

《佩小姐的奇幻城堡》是由美国二十世纪福斯电影公司出品发行的奇幻冒险片,由蒂姆·波顿执导,伊娃·格林、阿沙·巴特菲尔德、艾拉·珀内尔、塞缪尔·杰克逊联合主演。

影片上映前,二十世纪福斯和蒂姆·波顿选择在猫眼独家发布宣传视频与影迷互动,表明猫眼与好莱坞片厂的合作在逐步深化,充分发挥互联网+电影平台优势,携手推动蒂姆·波顿大师新作在中国市场取得成功。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

iPhone抖音电影投屏怎么操作