站长之家 - 动态 2016-11-14T09:16:04 +08:00

云视频狂欢季,保利威视客户活动任性发布

云视频狂欢季,保利威视客户活动任性发布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

云视频狂欢季,保利威视客户活动任性发布

继第一波“红包风暴”活动顺利开展之后,近日,云视频服务商保利威视隆重推出了后续的两波客户福利活动——“超前预存,即享10倍优惠”以及“欢乐转盘,百分百实物壕礼”。

云视频狂欢,保利威视11.11—红包风暴来袭

如今,企业级云服务市场已经开始进入集中爆发阶段。云通讯、云报销层出不穷,视频也不例外。为了帮助更多企业简单、快速地使用更加稳定安全的云视频服务,保利威视已经在此深耕四年。在今年相继通过可信云认证,获得中国创新创业大赛优秀企业奖以后,保利威视特在11月推出一整月钜惠活动,让云视频从云端落地,与用户亲密接触,切实感受云视频带给企业的深度变革。

折扣与豪礼,保利威视云视频大促即将收官!

纵观2016年上半年,无论是传统行业还是互联网,平台型产品还是内容型产品纷纷将视频融入其中。视频产业的高速发展,带动了背后云视频技术的飞 速变革,今年尤甚。以“让视频创造价值”为企业理念的云视频服务商保利威视今年加足马力,于今年5月,获山行资本数千万的投资,在占领在线教育云视频市场高地之后,继续拓展企业级云视频市场的服务。

玩转云视频,保利威视第三波活动惊喜壕礼送不停

为了让视频创造价值,让更多教育用户能够实现稳定安全快速的在线教育视频应用,保利威视特赶在6月电商月推出“玩转云视频,保利威视年中钜惠”系列活动。

玩转云视频,保利威视第二波活动套餐优惠10倍享

近日,在线教育云视频服务商保利威视发布“玩转云视频,保利威视年中钜惠”系列活动。此次促销活动分三部分,分别以“新用户大闯关、彩蛋奖励抢不停”,“企业超前预售,套餐优惠10倍享”,“惊喜连环转、实物壕礼嘉年华”为主题,吸引众多新老用户前来参与。据悉,除了套餐优惠,保利威视还准备了iPhone6s、surface、大疆无人机等壕礼倾情相送。目前,第二波“企业超前预售,套餐优惠10倍享”活动,火热进行中。

风云视频转换器——腾讯qlv转mp4如何快速转换?

在我们日常娱乐和日常学习中,腾讯视频是我们经常会用来追剧、看电影、看综艺的软件,不过当我们想把上面的视频下载下来进行作为素材进行剪辑使用的时候,我们发现下载下来的视频是qlv格式,这个格式的视频并不能在别的地方打开。那么我们需要怎么办呢?这时候将qlv转换成mp4 格式就可以啦!具体怎么做呢?将腾讯qlv转换成mp4 如果想要快速进行转换,我们通常需要使用到转换工具,视频转换工具网上有各种各样的,有的操作起来比较?

风云视频转换器—怎么把kux视频转换成mp4?一招教你轻松转换!

在我们日常娱乐和日常学习中,我们经常会在各种视频网站看视频,优酷作为比较大的视频门户网站,上面海量的视频资源。如果我们在追剧的过程中,想下载优酷内的视频时,我们会发现下载下来的视频是kux格式。这个格式是优酷的加密缓存格式。我们下载下来的视频只能在优酷客户端播放,在别的播放器根本无法播放出来。那么出现这种情况我们应该怎么办呢?其实我们可以通过将kux格式转换成MP4等比较通用的格式再进行播放的,如何转换呢

齐心好视通云视频厉害了!中国联通与知名央企新兴际华集团双双点赞

如今,全球经济正大步踏入数字经济时代,为了跟上时代发展的速度,更高效的管理和运营企业及人才,企业数字化转型势在必行。 2020 年,齐心好视通携手中国联通助力知名央企新兴际华集团搭建远程视频协作平台。新兴际华集团远程视频会议项目企业基本信息企业名称:新兴际华集团有限公司企业介绍:新兴际华集团有限公司,前身为新兴铸管集团,由中国人民解放军总后勤部原生产部及所辖军需企事业单位整编重组脱钩而来。作为国务院国资

投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

终于成熟的中视频赛道

短视频,越来越没意思了?

视频号还有机会吗?