站长之家- 动态 2016-11-14T10:11:00 +08:00

宝马又有了小目标:明年要卖10万辆电动车

宝马又有了小目标:明年要卖10万辆电动车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

零跑汽车发布智能跨界纯电动 SUV,2020 年底上市

零跑汽车正式对外公布新车型零跑 C-more,此款车型定位于智能跨界纯电动 SUV,NEDC 续航不低于 500 公里,5s 级别百公里加速。据悉,此款车型将于 2020 年底上市。零跑汽车方面表示,今年目标是实现 10000 台的交付。

英菲尼迪拟三年内推出首款电动汽车,在华生产

据路透报道,日产汽车旗下高端品牌英菲尼迪将在三年内推出首款电动汽车,在中国生产,新车型将是一款轿跑车。日产官员表示,这款车将在大约三年后投放市场,并且表示,该公司本周晚些时候在上海车展上发布一款名为 Qs Inspiration 的电动概念车。目前尚不清楚英菲尼迪是否计划在其他市场生产这款电动汽车。但英菲尼迪一位发言人表示,并不打算从中国出口这款电动轿车。

万向旗下卡尔玛汽车投资 1 亿美元,打造豪华电动汽车创新定制中心

中国万向集团控股的卡尔玛汽车公司 9 日宣布在美国加利福尼亚州莫雷诺谷市正式启动投资 1 亿美元的创新定制中心,全力进军全球豪华电动汽车市场。卡尔玛汽车首席执行官周亮在命名仪式上表示,创新定制中心预计今年可以生产 500 多辆豪华电动汽车,卡尔玛汽车公司的新款车型将于下周亮相上海车展。

宝马新广告讽刺特斯拉Model 3:等太久了

网易科技讯8月9日消息,据国外媒体报道,德国豪华汽车制造商宝马今日针对其旗下的BMW 330e混动汽车发布两则新广告,称宝马无需要求买家像品牌电动汽车那样等待未知的上市时间,称“这就是你所期待的汽车,无需等待”。电动汽车制造商特斯拉宣布其Model 3电动汽车将于明年年底上市,其续航里程200英里,而35000美元的售价对整个汽车产业形成了一定的冲击。虽然距离Model 3的上市尚有一年时间,但德国豪华汽车制造商宝马已经针对其?

宝马电动汽车销量达10万辆 瞄准自动驾驶

网易科技讯11月4日消息,据美国媒体报道,宝马汽车公司最近取得一项重大里程碑式成就,宣布i系列电动汽车全球销量达到10万辆。2013年11月宝马推出了i3电动汽车,此后该公司通过ActiveE在试验场的试验数据和经验继续开发。3年里宝马销售了超过6万辆i3,使该车“成为最成功的高端紧凑型电动汽车”。宝马称,购买i3的客户80%都是宝马的新客户,即首次购买宝马的车主,属于更为重要的新增销量。接下来宝马开发了i8插电式混合动力汽车?

丰田将向北汽集团提供燃料电池汽车技术

据日本时报报道,丰田将向北汽集团提供燃料电池汽车技术。北汽集团的商用车部门计划采用丰田的燃料电池系统来建造公交车,服务于 2022 年在中国举办的冬季奥运会。

大众推动电池合作伙伴建超级工厂 产能至少 1000 兆瓦

据路透社报道,大众汽车 CEO 赫伯特-迪斯表示,该公司正推动包括韩国 SK Innovation 在内的合作伙伴建设产能至少 1 吉瓦( 1000 兆瓦)的电动汽车电池工厂。大众去年启动了 500 亿欧元的电动汽车电池招标程序,并已确定韩国的 SK Innovation、LG 化学和三星 SDI,以及中国的宁德时代新能源科技股份有限公司作为其战略电池供应商。

2018 年美国电动汽车注册数量同比增长一倍

​根据市场研究公司 IHS Markit 一项新的研究报告,在 2017 年,美国的电动汽车注册数量「刚刚超过 10 万辆」。但在 2018 年,这一数字翻了一番,达到了 20. 8 万辆。IHS Markit 公司预计,随着更多款型的全电动汽车推出,在 2020 年,美国将销售超过 35 万辆电动汽车,约占整体汽车市场的  2%。

贾跃亭投资的汽车公司任命特斯拉前首席工程师为 CEO

据路透社报道,电动汽车制造商 Lucid Motors 周二任命特斯拉前 Model S 总工程师彼得·罗林森为首席执行官,即刻生效。罗林森于 2013 年加入 Lucid Motors,担任首席技术官;此前他曾在特斯拉工作,担任 Model S 首席工程师。Lucid 曾获乐视创始人贾跃亭及北汽的投资。

海马集团景柱:电动汽车完全取代传统汽车是不可能的

海马集团董事长景柱表示,电动汽车完全取代传统汽车是不可能的,因为传统汽车一部分会转化为电动汽车。他认为,更主流的是油电混合,多用一点电,少用一点油,更长距离的是氢能源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看