推广 - 传媒 2016-11-11T14:24:58 +08:00

小e到家响应海淀商务委员会“蔬菜保供应 平价惠民生”活动

为保障海淀区蔬菜零售供应和价格基本稳定,巩固区域业态调整提升和疏解非首都核心功能相关工作成果,更好的为居民日常生活提供服务,北京市海淀区商务委员会在2016年11月1号至2017年2月底在海淀辖区集中组织开展“蔬菜保供应,平价惠民生”的活动

  小e到家积极响应此次活动,协助北京海淀商务委员会做好“蔬菜保供应,平价惠民生”的相关政策。为确保菜品质量,种类及供应量,小e到家联合辖区内超市发顺天府超市推出极速送货上门服务及每天5款特价菜品抢购,让社区居民可以享优惠,享便利。

为让更多的社区居民知道海淀商务委员会的“蔬菜保供应 平价惠民生”政策,小e到家于线上APP及线下超市均放置宣传标识,并在官方微信公众账号及新闻媒体平台进行宣传推广。小e到家将严格遵守海淀商务委员会相关要求,做到价格公示,确保菜品质量,集中宣传推广,接受群众监督等企业职责。

社区居民可以通过小e到家官方微信(xedaojia)或下载小e到家APP进行抢购每天5款特价菜品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看