推广 - 传媒 2016-11-11T14:25:33 +08:00

专业权威官方网站认证标志融合品牌备案信息

通过中文官方网站认证中心获悉。中心不断创新,不断完善网站亮证事业,“官方网站认证标志”正式融合品牌备案信息。

随着网站统一挂标的不断推进,党政机关大部分完成了挂标工作。而我们企业官网挂标认识还不强,所以我们要充分认识网站亮证给我们带来的价值。特别是中小企业,品牌目的就是销量,要充分利用网站亮证官方网站认证标志提升品牌优势、提升销量。

第一:中文官方网站认证中心是专业独立的第三方网站认证机构。历史看点二:2014年5月“官方网站认证标志”获得数十家媒体报道,数亿网民认可。 历史看点三:2014年10月“官方网站认证标志”首次标注机构名称。历史看点四:2014年11月奠定建立网站信任机制基础,网站统一挂标就绪。历史看点五:2015年3月制定《保护网站权益意见》。历史看点六:2015年7月开启网站亮证经营,企业网上身份认证。

第二:保障网民利益、网站亮证才交易。换位思考,将心比心。由于互联网的虚拟性和开放性,网民的需求和时间的碎片化,都要求企业信息透明,需要在最短时间内建立信任。网站亮证经营是互联网新常态,延伸工商亮照,同步线上线下品牌,方便网民识别、信任、认可官方网站,让网民安心、省心、放心。

第三:国际接轨、网站亮证构建网络信用。自愿性认证是组织根据组织本身或其顾客、相关方的要求自愿申请的认证。作用是:1.指导消费者选购满意的商品。2.给销售者带来信誉和更多的利润。3.帮助生产企业建立健全有效的质量体系4.节约大量检验费用。5.国家可以将推行产品认证制度作为提高产品质量的重要手段。6.实行强制性的安全认证制度是国家保护消费者人身安全和健康的有效手段。7.提高产品在国际市场上的竞争能力。

第四:积极创新、融合品牌展夯实品牌基础。品牌要想获得客户信赖,社会认可,需要了解客户的需要。做到产品过硬,同时也要做清晰品牌价值主张,有效的与客户进行沟通,提升品牌价值。能在互联网海量信息里显现出来,区别出来,这一点也是很大的区别。所以要发布新闻资讯、发布品牌动态,让品牌清晰、优势明显。

官网是我们的线上门户,在互联网时代其价值日趋明显。第三代“官方网站认证标志”信息丰富。包括品牌简称、网站类型、官方网址、标志有效期等信息。并且醒目标注“认证标志”和“备案品牌”,权威展示品牌资质。

通过网站亮证和品牌展的资源整合。我们有了品牌成功的套路,让品牌展夯实品牌基础,优化品牌后再推广效果事半功倍。从而提升品牌形象、宣传品牌价值、加强品牌防伪,帮我们提升品牌优势、提升销量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看